Sehr schönes modernes Hotel welches die 5 Sterne verdient hat. Es ist sehr sauber die anstellten sehr nett und wenn du nicht gestört werden möchtest beim entspannen am Wasser musst du nur etwas rotes an den Schirm machen und die Verkäufer lassen dich in Ruhe. Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. 👍
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Durchgängige Matratze sehr bequem und sauber. Ausstattung sehr modern und neuwertig
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Sehr abwechslungsreiches Essen, für jeden etwas dabei, von allem ebenfalls ausreichend vorhanden.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Der Umgang war sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit.
- Pool
- Entspannen
- Unterhaltung & Animation
Wassertemperatur
- warm
Sehr sauber und die Auflagen für die liegen waren sehr bequem. Ich hätte mir noch mehr beheizte Pools gewünscht. Aber sonst ist die Pool Anlage ausreichend.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Schnorcheln
Der Strand wo die liegen zur Verfügung stehen waren ausreichend, sauber und gut erreichbar. Der Strand/meer an sich war jetzt nicht der brüller weil das Meer bestimmt 200 m bis zum Riff hineinragte und nur knöchelhoch war bis das tiefe Wasser anfing.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Körperbehandlungen
- Massagen
Zur Zeit wird noch im Wellness Bereich gebaut/renoviert aber so wie man die Ägypter kennt wird es nicht lange dauern. Hat aber den Aufenthalt und der Entspannung in keinster Weise geschadet, haben in den Behandlungen und während des Aufenthalts in der Sauna nichts davon mitbekommen.
Vorname: | Uli |
Lieber Uli, wir bedanken uns von ganzen Herzen für Ihren erst kürzlichen Aufenthalt im Albatros Makadi Resort und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit uns auf Holidaycheck zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen wunderschönen und erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben und Sie soweit mit allen Serviceleistungen zufrieden waren. Ihre positive Resonanz schmeichelt uns sehr und wir hoffen Sie schon bald wieder bei uns im Albatros Makadi Resort begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüssen vom Roten Meer, Sindy Werbig Guest Relation Manager