Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Claudia (51-55)
Verreist als Paar • November 2025 • 3-5 Tage • Strand
Ein sehr entspannter und toller kurztrip

Bei Ankunft war ich wirklich geflasht. Großes, sauberes und tolles Hotel. Zimmer sehr groß und sauber. Uns hat es an nichts gefehlt. Highlight der beheitze Pool und das Riff zum schnorcheln. Essen war hervorragend! Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend.

• Hatten ein Doppelzimmer Deluxe gebucht und hatten ein Familienzimmer bekommen und sehr groß

• Gut
  • Wir waren in allen 6 Restaurants. Ob italienisch, asiatisch international oder das Steakhouse. Es war köstlich

• Toller Service, immer ein Lächeln im Gesicht

• Gut
  • 30 Minuten vom Flughafen zum Hotel

• Gut

Der beheitze Pool war für uns das Highlight. Gerade im November machts dies aus, einen warmen Pool zu haben

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im November 2025
    Vorname:Claudia

Liebe F. Clauia, Vielen herzlichen Dank für Ihre großartige und ausführliche Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie bereits bei Ihrer Ankunft so beeindruckt waren und Ihnen unser großes, sauberes Hotel sowie Ihr geräumiges Zimmer so gut gefallen haben. Schön zu hören, dass es Ihnen an nichts gefehlt hat. Besonders freut uns, dass der beheizte Pool und das Riff zum Schnorcheln für Sie echte Highlights waren – gerade im November ist ein warmer Pool wirklich etwas Besonderes. Auch Ihr Lob zu unseren sechs Restaurants bedeutet uns viel. Es ist toll, dass Sie die Vielfalt von italienischer, asiatischer, internationaler Küche bis hin zum Steakhouse genießen konnten und alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Unser Team bedankt sich außerdem herzlich dafür, dass Sie die Freundlichkeit und Zuvorkommenheit unseres Personals hervorheben. Das gesamte Albatros Makadi-Team freut sich darauf, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen vom Roten Meer Albatros Makadi Management