Andreas (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Ein tolles Hotel wo man gern wieder kommt.

Sehr schöne neue Anlage Super Essensangebot, sehr freundliche Mitarbeiter Tolles Animationteam Tolle Anlage ein Platz wo jeder das findet was er Sucht!

• Sehr große geräumige Zimmer. Toller Balkon, große Dusche und angenehmes Bett Gute Klimaanlage

• Die Auswahl ist grandios es ist definitiv immer für jeden was dabei, ob typisch ägyptisch, asiatisch, international oder europäisch. Durch die Anzahl an Restaurants verteilen sich die Gäste sehr gut.

• Beschwerden musste nicht geäußert werden es war alles gut.

• 20 Minuten vom Flughafen Tolle Ausflugsmöglichkeiten aber auch tolle Möglichkeiten direkt im Hotel

Super schönes Riff mit tollen Steg. Sehr saubere Pools. Eine tolle Auswahl an Rutschen.

Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Andreas

Lieber Andreas, herzlichen Dank für Ihren erst kürzlichen Aufenthalt bei uns im Albatros Makadi Resort und, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback bei Holidaycheck zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbrachten und mit unseren Serviceleistungen zufrieden sind. Ihre positive Resonanz schmeichelt uns sehr und wir hoffen Sie schon bald wieder im Albatros Makadi Resort empfangen zu dürfen. Beste Grüße vom Roten Meer, Nina Guest Relation Manager