Kathrin
Verreist als Familie • Juli 2025 • Strand
Ein Traum!!!!! Immer wieder, am liebsten sofort!🥰

Gut

Ein Traum!!!!! Immer wieder!!!! 3x Albatros Makadi Resort dieses Jahr und das 4te Mal ist in Planung. Wir danken allen Mitarbeitern!!! Aber besonders Mostafa T.!!!!

• Familienzimmer befinden sich im untersten Bereich der Gebäude und haben eine Terrasse, die je nach Lage direkt am Pool liegen. Man öffnet die Tür und springt direkt in den Pool. Die Doppelzimmer liegen in der ersten und zweiten Etage, mit grossem Balkon und überwiegend mit fantastischem Blick auf Meer/Pool. Es gibt auch Suiten mit 2 Schlafzimmern und grosser Terrasse.

• Wie oben schon erwähnt, gibt es viele Restaurants. Diese liegen rechts und links neben der Lobby. Es gab immer reichlich Platz um gemütlich zu essen. In den oberen Restaurants hat man einen herrlichen Blick auf das Meer und je nach Uhrzeit gleichzeitig einen herrlichen Sonnenuntergang. Fahrstühle sind auch vorhanden. Wer hier nichts geeignetes findet, ist auch nicht mehr zu helfen. Das Essen in Buffetform wird mit schöner Deko noch schmackhafter gemacht. Die Gerichte wurden z.T. in Behältern mit Absenkautomatikdeckel präsentiert. Damit alles schön warm bleibt und nicht lange offen steht. Beim Frühstück werden Eier in allen Variationen ganz frisch vom Koch zubereitet. Die Crossaints und andere Sachen kommen frisch aus dem Ofen. Ein Schlaraffenland.

• Wünsche wurden schnellstmöglich erfüllt. Beschwerden wurden problemlos angenommen und korriegiert. Das Personal hat meistens ein Lächeln auf dem Lippen und wünschen einen guten Tag. Sie arbeiten von morgens bis spät abends und sind trotzdem immer nett zugewandt und fragen ob alles okay ist. Die Rezeption geht direkt auf Wünsche ein und geben Auskünfte. Wir müssen ein ganz grosses Dankeschön an einige Mitarbeiter aussprechen, die nicht nur wegen ihres Jobs, sondern auch ganz tolle Menschen sind. Im grossen und ganzen haben alle einen Superjob gemacht. 👏Wir haben sehr grossen Respekt, was diese Menschen an Arbeit leisten und wieviel Stunden sie arbeiten, um uns Urlaubern eine tolle Erholung zu bieten. Man fühlte sich immer sicher/geborgen und verwöhnt. Da mussten wir uns immer wieder aufs Neue dran gewöhnen. Respekt!!! Vorallem danken wir: - MOSTAFA T. !!!!!!!!(Frontofficemanager) Er hatte immer ein offenes Ohr, ist sehr menschlich und hatte ein sehr professionelles Auftreten. Weil er absolut professionell ist. Er weiss was er tut und kann. Hat sich immer in einem respektvollen Ton den Gästen gegenüber gezeigt. Es gab keine unlösbaren Probleme für ihn. So gab er den Gästen Ruhe und Gelassenheit. Ein absoluter Gewinn für Pickalbatros. - Hossam (Generalmanager). Hervorragender Mensch, professionell und trotz vieler Arbeit immer Bereitschaft für einen Smalltalk und ein Lächeln. -Ahmed M. (Culina) Gelassener, professioneller Chef des Culina. -Ramadan A. (Luggage)!!!! Liebenswerter, auskunftsfreudiger Mensch. -Mohamed A. (Lifeguard) und alle anderen Mitarbeitern ein grosses Lob! -

• Das Albatros Makadi Resort liegt direkt in erster Linie am Meer. Ein Steg führt zu einem überwiegend intakten Korallenriff und vielen schönen Fischen. Delfine und Schildkröten haben wir auch gesichtet, die am Steg vorbei schwammen. Rettungswesten sind dort auch vorhanden. Der Strand ist herrlich und Platzreservierung ist im ganzen Hotel nicht nötig. Das Hotel wirkt auch nicht voll, obwohl es meistens zu 100% ausgebucht war. Der Strand ist sehr lang, die Pools nicht mal annähernd überlaufen. Lifeguards sorgen direkt bei Ankunft am Strand für einen schönen Liegeplätze und Handtücher. Die Pools sind sauber und sehr einladend. Die Häuser um die vielen Pools haben überwiegend 12 Wohnparteien auf 2 Etagen. Wir waren dieses Jahr 3x in diesem Hotel und waren immer wieder überwältigt über die Aussicht von Balkon/Terrasse auf das Meer. Unten befinden sich die Familienzimmer und oben die ebenfalls großzügigen Doppelzimmer. Um das Hotel herum liegen noch andere Hotels, aber sonst ist es eher Wüste. Aber wer Ruhe haben will, ist hier gut aufgehoben. Zum einkaufen bietet sich eher eine Taxifahrt nach Hurghada oder in die Senzomall. Makadi ist eher ruhig. Tennisplätze und ein Fußballplatz wurden auch gerne genutzt. Der Aquapark ist ein Highlight für gross und klein. Bei Ankunft wird man herzlich und einer sehr schönen Lobby in Empfang genommen. Dort beginnt der Urlaub. Von da aus erreicht man auch alle Restaurants, die Galaxybar und die Treppe runter ein grosses verglastes Café, wo es jederzeit viele tolle Leckereien gibt. Es gibt 5 Restaurants in denen verschiedene Köstlichkeiten angeboten werden. Orientalisch, italienisch, asiatisch und ein Fisch- Steakrestaurant. Das Steakrestaurant kann 1x die Woche an der Guestrelation gebucht werden. Ein neues Hotel wird bald eröffnet "La Paella". Gegrilltes bekommt man am Sidi Ali Restaurant. Am Strand gibt es eine Snackbar. Dort wird viel für den Hunger zwischendurch angeboten. Pizza, Köftesandwich, Hotdogs, Pommes, Nudeln in allen Variationen, Salat- und Fruchtbüffet. Getränke erhält man dort auch. Kellner nehmen am Strand/Pool auch Getränkebestellungen entgegen. Es gibt viele Vierräder die jederzeit genutzt werden können. Der Flughafen ist ungefähr 35 Autominuten entfernt. Vor dem Haupteingang wurde ein neuer Wohnbereich eröffnet, mit grossen Pools. Unweit vom Aquapark. Eine VR Halle mit vielen Attraktionen befinden sich gegenüber dem Fußballplatz und ist ein guter Anlaufpunkt um den Kindern etwas Action zu bieten. Bootsausflüge sind bei O.H. Tours und Royal Cruises sehr zu empfehlen.

Wir haben nur selten an Entertainment teilgenommen deshalb können wir kein wirkliches Urteil abgeben. Aber es wird tagsüber Beachvolleyball, Dart, Wassergymnastik, Yoga usw. angeboten. Poolpartys, Schaumpartys und andere Themen werden auch angeboten. Abends gab es verschiedene Veranstaltungen wie Karaoke, Tanzshows, Feuershow usw. Sonst konnte man noch in die Galaxybar, dessen Einrichtung mich umgehauen hat.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(3)
    Vorname:Kathrin

Liebe Kathrin, herzlichen Dank für Ihren erst kürzlichen Aufenthalt bei uns im Albatros Makadi Resort und, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback bei Holidaycheck zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbrachten und mit unseren Serviceleistungen zufrieden sind. Ihre positive Resonanz schmeichelt uns sehr und wir hoffen Sie schon ganz bald wieder im Albatros Makadi Resort empfangen zu dürfen. Beste Grüße vom Roten Meer Schery Guest Relation