Modern und weitläufig. Die 19 Pools lassen die Anlage sehr abkühlend wirken. Freundliches und aufmerksames Personal. Hausriff okay
Sehr großzügig geschnitten. Großes Bett, sehr viel Stauraum, Safe, kleiner Kühlschrank, großer Fernseher, großes Bad, kleiner Föhn vorhanden. Einziges Manko - wie in den meisten Hotels wenig Licht im Bad zu rasieren oder Schminken
Für jeden etwas dabei. Verteilt auf 6 verschiedene Themen-Restaurants. Mir persönlich hat morgens die Milchsuppe mit Haferflocken gefehlt :-) Dafür gab es fast jeden Morgen kostenlosen frisch gepressten Orangensaft
Hatten nichts auszusetzen. Mit etwas Englisch und teilweise gutem Deutsch, war eine gute Verständigung möglich
Vom Flughafen zum Hotel ca. 45 Minuten
Massage war gut. Fitnessräume vorhanden, wurden von uns nicht genutzt. Sehr großzügige Poollandschaft. Freizeit Aktivitäten und Entertainment gut. Wer vom Tag und Abend nicht ausreichend ausgelastet wurde, kann sich in der Hotel eigenen Disco von 23:00 bis 1:00 Uhr austoben
Liebe Frau Renate, Lieber Herr Thomas, Vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in vollen Zügen genießen konnten und besonders unsere großzügigen Zimmer, die weitläufige Anlage mit den vielen Pools sowie die Freundlichkeit unseres Teams hervorheben. Schön zu hören, dass Ihnen auch unsere verschiedenen Themen-Restaurants, das Freizeit- und Entertainmentangebot sowie die Massage gefallen haben. Vielen Dank auch für Ihre ehrliche Anmerkung bezüglich der Beleuchtung im Badezimmer – Ihr Feedback hilft uns dabei, unseren Service weiter zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns am Roten Meer willkommen zu heißen! Mit besten Grüßen Ihr Albatros Makadi Gästebetreuungsteam