Hans-Dieter (66-70)
Verreist als Paar • Januar 2026 • Strand
Erholsame Tage in einem gepflegten Hotel mit freundlichem hilfsbereitem Personal .

Große gepflegte Hotelanlage mit großen Zimmern zum Teil Meerblick. Die einzelnen Wohnhäuser über zwei Etagen und den davor liegenden Pools geben einen idealen Rückzugsort mit Ruhe. Prunkstück sind sicherlich die sehr großen beheizten Pools und die Rutschenanlage vor dem Hotel. Sehr weitläufig und dadurch wird man wenig gestört.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Sehr sauberes großes Zimmer mit großem Bad und begehbarer Dusche. Die Betten sind ebenfalls groß und sehr bequem.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Im großen Hauptrestaurant mit einer Vielzahl von diversen Speisen hat man immer etwas gefunden. Das Essen war sehr schmackhaft . Vielleicht etwas zu viel Trubel, aber wem das stört ,es gibt insgesamt 6 Restaurants mit diversen Speisen unter anderem ein sehr gutes Steak Restaurant.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Animation

Überaus freundlich und sehr hilfsbereit mit zum Teil gutem Deutsch. Jeder Wunsch wurde sofort umgesetzt. Wir waren total zufrieden. Besonderen Dank an Mohammed Germal für den tollen Service.

• Pool

• Entspannen
  • Unterhaltung & Animation

Wassertemperatur

• warm

Wie bereits erwähnt Große Poolanlagen mit Animation und sehr zuvorkommenden Lifeguards.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Strandspaziergang

Der Strandbereich war sehr gepflegt und genügend Sonnenschirme und Windschutz vorhanden

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Der Spabereich ist ebenfalls gepflegt, sauber und groß , mit freundlichen Personal. Ein Besuch lohnt sich.

Vorname:Hans-Dieter

Lieber H. Hans-Dieter, Vielen herzlichen Dank für Ihre großartige und ausführliche Rückmeldung! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit unserem freundlichen und hilfsbereiten Team, den sauberen und großzügigen Zimmern sowie den komfortablen Betten rundum zufrieden waren. Ein besonderer Dank für die namentliche Erwähnung von Mohammed Germal – Ihr Lob geben wir sehr gerne an ihn und das gesamte Team weiter. Solche Rückmeldungen sind eine wunderbare Motivation für uns. Schön, dass Ihnen auch unsere weitläufige Hotelanlage, die großen beheizten Pools, die Rutschenanlage sowie der gepflegte Spa-Bereich gefallen haben und Sie die ruhigen Rückzugsorte genießen konnten. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit besten Grüßen Ihr Albatros Makadi Gästebetreuungsteam