Tahmoures (41-45)Österreich
Vor 7 Tagen • Verreist als Familie im März 2026
Erholsamer Urlaub

Wir waren im Zimmer 1326 und es war unser erster Aufenthalt in Ägypten. Besonders hervorheben möchten wir das Housekeeping – Mahmoud hat hervorragende Arbeit geleistet. Er war stets zuverlässig und hat das Zimmer sehr sauber gehalten. Wenn wir wieder nach Ägypten reisen, wäre genau das ein wichtiger Grund, wiederzukommen. Das Hotel war insgesamt sauber. Allerdings gab es einen Vorfall im Kinderpool, bei dem ich einmal Stuhlgang im Wasser gesehen habe. Das hat den Eindruck vermittelt, dass zuvor nicht ausreichend kontrolliert oder gereinigt wurde. Nachdem ich es bemerkt habe, wurde lediglich etwas Chlor hinzugefügt, ohne den Bereich gründlich zu säubern. Das Essen war insgesamt gut, allerdings hat uns das Steakhouse enttäuscht. Das Personal war größtenteils freundlich. Ich hatte nicht den Eindruck, dass ständig Trinkgeld erwartet wird. Wie in der Gastronomie üblich, freuen sich die Mitarbeiter darüber, aber die Freundlichkeit wirkte für mich eher kulturell bedingt als ausschließlich davon abhängig. Sehr positiv war auch, dass jederzeit Lifeguards vor Ort waren, die sich aufmerksam und engagiert um die Gäste gekümmert haben. Insgesamt war es ein sehr erholsamer und empfehlenswerter Urlaub. Ein Hinweis noch zu externen Anbietern: Die Firma Aquacenter (Dolphintour) können wir persönlich nicht empfehlen. Wir mussten uns früh vorbereiten, jedoch ist niemand erschienen. Erst auf Nachfrage wurde die Tour telefonisch und ohne klaren Grund abgesagt. Nach diesem Stress haben wir auch keine Umbuchung mehr in Betracht gezogen.

• Zimmergröße

Alter der Kinder

• 0 - 2
  • 3 - 5

Beliebt bei Kindern

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr ausführliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Albatros Makadi Resort zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unseren Service und insbesondere die Arbeit unseres Housekeeping-Mitarbeiters Mahmoud so positiv erlebt haben. Ihr Lob werden wir selbstverständlich an ihn weitergeben – solche Rückmeldungen sind für unser Team eine große Motivation. Wir bedauern den Vorfall im Kinderpool sehr und versichern Ihnen, dass die Sauberkeit und Hygiene unserer Pools höchste Priorität haben. Ihre Anmerkung wurde bereits an die verantwortlichen Abteilungen weitergeleitet, um sicherzustellen, dass so etwas in Zukunft noch gründlicher kontrolliert wird. Vielen Dank auch für Ihr konstruktives Feedback zum Steakhouse und zu den externen Anbietern. Wir werden dies intern prüfen, um unseren Gästen künftig ein noch besseres Erlebnis zu ermöglichen. Es freut uns, dass Sie insgesamt einen erholsamen und empfehlenswerten Urlaub hatten und die Aufmerksamkeit unserer Lifeguards sowie die Sauberkeit und Ausstattung des Hotels genießen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bei Ihrem nächsten Ägyptenbesuch wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotelmanagement