Christian (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Urlaub

Gut

Wir hatten hier einen schönen und erholsamen Urlaub. Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich und hilfsbereit. Was für uns nur fehlte waren die "Getränkekühler" wie wir vom Pickalbatros Dana Beach gewohnt sind (sowie die Bierflaschen / Softdrinkflaschen am Strand). Was noch fehlt ist die Apotheke (man kann zwar über WhatsApp bestellen ist aber nicht das gleiche wie wenn man in einer Apotheke shoppen tut (soll aber angeblich noch kommen).

• Deluxe Zimmer perfekte Grösse

• Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Schönes Hausriff macht Spass dort zu schnorcheln.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im August 2025
    Vorname:Christian

Lieber Christian, herzlichen Dank für Ihren erst kürzlichen Aufenthalt bei uns im Albatros Makadi Resort und, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback bei Holidaycheck zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbrachten und mit unseren Serviceleistungen zufrieden sind. Wir sind dankbar für Ihre konstruktive Kritik und nutzen diese als Chance, um uns weiterhin stetig zu verbessern. Ihre positive Resonanz schmeichelt uns sehr und wir hoffen Sie schon ganz bald wieder im Albatros Makadi Resort empfangen zu dürfen. Beste Grüße vom Roten Meer Nina Guest Relation Manager