Marco (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Familienurlaub mit Schwiegereltern

Ein neues Hotel der Pickalbatros-Kette. Viele Pools , toller Strand und super Familien- und Kinderfreundlich. Wir sind das zehnte Mal in Ägypten und das erste Mal im Albatros Maladi Resort. Wir kommen sehr gerne und so schnell wie möglich wieder.

• Alles neu und täglich hat uns der Roomboy mit neuen Dingen überrascht.

• Gut
  • 5 verschiedene Restaurants, sauber lecker und gut. Ein bisschen Abwechslung wäre gut gerade fürs Alfredo.

• Ägypten Feeling Pur eine 10 von 10.

• Circa 25 Minuten Fahrt vom Flughafen Hurghada zum Hotel.

Highlight ist der VR-Room und die Pools und das Meer.

Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Marco

Lieber Marco, herzlichen Dank für Ihren erst kürzlichen Aufenthalt bei uns im Albatros Makadi Resort und, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback bei Holidaycheck zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbrachten und mit unseren Serviceleistungen zufrieden sind. Ihre konstruktive Kritik zur Essensauswahl geben wir gerne an das Küchenmanagement weiter und sehen sie als Chance zur stetigen Verbesserung, Ihre positive Resonanz schmeichelt uns sehr und wir hoffen Sie schon bald wieder im Albatros Makadi Resort empfangen zu dürfen. Beste Grüße vom Roten Meer Nina Guest Relation Manager