Wolfgang (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
für uns ein absolutes muss, sehr zu empfehlen.

Gut

eine sehr groß Flächige Anlage mit jeder Menge Pools, einem tollen Wasserpark, super gepflegten außen Anlagen, wir waren schon 2 mal da und werden im Oktober ein 3tes mal anreisen, wir freuen uns schon sehr darauf.

• wir hatten jedes mal ein Zimmer im Erdgeschoß, einfach super, riesig groß mit 2 großen Fernsehern, 2 großen Doppelbetten, direkten Zugang zu dem dazugehörigen Pool, super bequem. Safe kostenlos, bei Ankunft zum Empfang einen Obstteller, die Minibar gut gefüllt mit Wasser, Cola, Fanta, Sprite, die wurde jeden Tag wieder kostenlos aufgefüllt . Einfach nur Spitzenklasse.

• Das essen ist sehr vielfältig und schmackhaft, es gibt verschiedene Restaurants, 2 normale Restaurants wo man alles zu essen bekommt, ein asiatisches Restaurant mit tollen Gerichten, ein Fisch Restaurant wo es allerlei verschiedene Fischgerichte gibt, einen Pizzabäcker, nicht zu vergessen ein Steakhaus wo es super tolle Filetsteaks gibt, im Steakhaus muss man sich anmelden und es geht nur einmal in der Woche, man kann wählen wo man essen möchte man ist an nichts gebunden, essen und trinken in Hülle und Fülle einfach nur spitze.

• Das Personal ist sehr aufmerksam und hilfsbereit, Beanstandungen werden sofort erledigt, es gibt nichts zu meckern.

• die Fahrt vom Airport dauerte ca. 1 Std. keine Ausflugsziele in der Nähe, keine Infrastruktur nix, Nada.

• Gut

das Gym ist mit Geräten gut ausgestattet, der Wellnessbereich sehr schön gestaltet und hat gute Kräfte zur Verfügung, es gibt 16 Pools, eine Lagoon, der Strand ist beschissen zum schwimmen, im Meer geht es über einen sehr langen Steg bis man im Meer schwimmen kann, dort werden kostenlos Masken, Brillen, Westen zur Verfügung gestellt super Service, Entertainment gibt es in verschiedenen Arten und Formen, am Strand im Pool und an verschiedenen Orten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Wolfgang

Lieber Wolfgang, herzlichen Dank für Ihren erst kürzlichen Aufenthalt bei uns im Albatros Makadi Resort und, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback bei Holidaycheck zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbrachten und mit unseren Serviceleistungen größtenteil zufrieden sind. Wir bedanken uns für Ihr ehrliches Feedback und werden die konstruktive Kritik nutzen, um uns auch weiterhin zu verbessern. Ihre sonst positive Resonanz schmeichelt uns sehr und wir hoffen Sie schon ganz bald wieder im Albatros Makadi Resort empfangen zu dürfen. Beste Grüße vom Roten Meer Albatros Makadi Management