Sehr schöne, gepflegte und weitläufige Hotelanlage mit einem innovativen Pool-Konzept. Innerhalb des Hotels kann man sich kostenfrei mit Rädern bewegen, auch die Tretboote (für Kinder vermutlich gedacht) sind kostenfrei. Die Abendanimation war z. T. leider recht kurz (bereits nach 30 Minuten war die Animation-Session beendet) und man wollte die Gäste zum Tanzen animieren. Vielleicht gibt es hier für künftig noch Ideen für längere Programme :-). Animation tagsüber ausreichend vorhanden und sehr diskrete Animationsangebote (was ich persönlich sehr sehr gut fand). Service insgesamt gut, mehr dazu siehe unter Gastronomie.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Sehr geräumiges Zimmer, neu eingerichtet, bequeme Betten. Nach 3 Tagen wurde die Bettwäsche gewechselt, Reinigung des Zimmers erfolgte täglich.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Mit Ausnahme des Alfredo habe ich in allen Buffet-Restaurants gegessen. Das Steakhaus habe ich mit genommen. Die Auswahl ist völlig ausreichend und wechselt. Im Sidi Ali gibt es mittags und abends neben dem Buffet und der Pasta-Station auch immer Gegrilltes (wechselnd) vom Holzkohle-Grill. Im asiatischen Restaurant gibt es wechselndes Live-Cooking. Der Service war insgesamt gut und herzlich. Alle sind insgesamt sehr bemüht, den Service perfekt zu machen. Eine Anregung habe ich dennoch: Es wäre super, wenn das Personal ein wenig mehr sensibilisiert wird, mit dem Abräumen kurz zu warten. Ich hatte es leider wiederholt im asiatischen Restaurant, dass ich mir Essen holte und als ich wieder zum Tisch kam (in weniger als einer Minute) mein kompletter Tisch (inkl. Getränk und Besteck) abgeräumt wurde. Dies hatte ich am ersten Tag sachlich angemerkt, jedoch erfuhr ich es am zweiten Tag in ähnlicher Art und Weise: Hierbei sah ich den Kellner noch und rief ihm zu, dass ich da noch weiter esse; er schaute mich an, räumte alles ab und gab mir auch keinen Ersatz. Man sagte mir, ich solle Zigaretten (als Nichtraucher) oder meine Zimmerkarte auf dem Tisch liegen lassen - das ist mir für mich aber keine Option gewesen. Von dort an bin ich nicht mehr ins asiatische Restaurant. Ich mache dem Personal da überhaupt keinen Vorwurf, wenn ich sehe, wie undiszipliniert viele Gäste ihre Tische hinterlassen. Da ist es sicher schwer zu unterscheiden, gerade bei dem Durchlauf an Menschen. Dennoch wäre es eine Anregung, hier vielleicht mehr zu sensibilisieren (z. B. zwei Minuten Wartezeit o. Ä.). Sehr aufmerksam war das Personal an der Lobby-Bar. Stets wachsam und ein Auge, beim Abendprogramm durchgehende Versorgung. Einfach top :-)
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Sehr herzlich, immer hilfsbereit und zuvorkommend. Da ich stets alle Mitarbeiter im Vorbeigehen grüße, wurde mir auch stets von allen ein Lächeln geschenkt :). Deutschkenntnisse sind, soweit ich das mitbekommen habe, gut vorhanden. Ich habe meine Kommunikation jedoch auf Englisch gehalten, was problemlos war.
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Das Pool-Konzept ist astrein. Drei "Wohnhäuser" teilen sich jeweils einen Pool, hier kommt stark ein Swim-Up-Gefühl auf. Ansonsten gibt es drei große Hauptpools. Einer davon ist beheizt, zwei nicht. Durch die große Anzahl an Pools verläuft sich alles sehr. Es gibt keinen Streit hinsichtlich irgendwelcher Liegen oder Sonstiges. Zudem gibt es noch eine Badelagune. Auch die Animation am Hauptpool war sehr diskret (das habe ich als sehr positiv empfunden). Auch an den drei Hauptpools wird man mit Getränken versorgt. Alternativ kann man sich diese auch an der Poolbar holen. Darüber hinaus gibt es am Vordereingang weiter Kinder-Pools sowie einen Wasserrutschen-Park. Auch für Verpflegung ist dort gesorgt. Das Konzept gefällt mir, da jeder auf seine Kosten kommen kann (Action am Wasserrutschen-Park oder Entspannen)
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Schnorcheln
- Strandspaziergang
Sonnenschirme sind mehr als genug vorhanden, es gibt auch einen beruhigten Adults-Only Bereich. Getränke konnte man sich entweder selbst an der Bar bestellen und holen oder bei den Kellnern im Strandbereich bestellen. Im Übrigen wird viel auf die Sicherheit geachtet. Am Strand, beim Pier sowie an JEDEM Pool (und davon gibt es durch das "Häuser-Konzept" viele) sind durchgehend Life-Guards unterwegs, die sehr achtsam sind und daraufhin wirken, dass die Regeln konsequent eingehalten werden. Der Strand selbst hat ca. 500m Flachwasser, bestehend aus Sand und Stein. Also auch gut für ein wenig abkühlen und für Kinder geeignet.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Dampfbad/Türkisches Bad
- Massagen
Der Spa-Bereich ist gut. Top und modern ausgestattet sowie hygienisch und sauber. Das Personal ist sehr aufmerksam und kümmert sich gut um einen.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Dennis |
Lieber Dennis, herzlichen Dank für Ihren erst kürzlichen Aufenthalt bei uns im Albatros Makadi Resort und, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback bei Holidaycheck zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbrachten und mit unseren Serviceleistungen zufrieden sind. Ihre positive Resonanz schmeichelt uns sehr und wir hoffen Sie schon bald wieder im Albatros Makadi Resort empfangen zu dürfen. Beste Grüße vom Roten Meer, Nina Guest Relation Manager