Martina Christina(56-60)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Gerne wieder 👌🏼

Der Service lässt keine Wünsche offen. Das Thema Sauberkeit wird hier extrem groß geschrieben! So sauber habe ich es noch nirgends erlebt… das Essen ist richtig lecker und die Auswahl fabelhaft 😍 Ob Family oder Paare, hier findet jeder seinen Platz und vor allem ruhige Orte. Namentlich kann ich niemanden hervorheben, es waren alle durch die Bank freundlich und sympathisch. Wir empfehlen das Hotel mit gutem Gewissen und kommen im nächsten Jahr wieder.

• Besser geht nicht 🥰

• Ungefähr 35 Minuten Transfer ansonsten ist nicht wirklich viel in der direkten Umgebung.

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Liebe Frau Martina Christina, Vielen herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung und die lieben Worte Es freut uns unglaublich zu hören, dass Sie besonders mit unserem Service, der Sauberkeit und dem vielfältigen Essen so zufrieden waren. Ihr großes Lob an unser gesamtes Team bedeutet uns sehr viel – schön, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Besonders freut es uns, dass Sie unser Hotel sowohl für Familien als auch für Paare empfehlen können und bereits planen, nächstes Jahr wiederzukommen. Das ist für uns das schönste Kompliment! Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns am Roten Meer willkommen zu heißen! Mit besten Grüßen Ihr Albatros Makadi Gästebetreuungsteam