Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Silvan (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Dezember 2025
Grossartiges Hotel mit hilfsbereitem, freundlichem Personal

Tolle Anlage, biete alles, was man sich wünscht. Beheizte Pools, Velos, Tretboote, Steg, Schnorcheln, Sandstrand. Vor allem aber super freundliches, nicht aufdringliches Personal überall.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Schönes, grosses Zimmer, immer sehr sauber. Abends ein wenig laut vom Abendprogramm, aber wir konnten immer ohne Probleme (ein-) schlafen.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Bar, Disco & Restaurant

Das Personal war immer sehr frendlich. Vor allem unser Roomboy und der Kellner Mohammed im Restaurant Alfredo super nett.

Alter von Kindern:3 - 5
Vorname:Silvan

Lieber Silvan, vielen herzlichen Dank für Ihre schöne und ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und besonders die Freundlichkeit unseres Personals, die Sauberkeit der Zimmer sowie die Größe Ihres Zimmers hervorheben. Ein besonderes Dankeschön für die namentliche Erwähnung Ihres Roomboys und von Mohammed aus dem Restaurant Alfredo – Ihr Lob geben wir sehr gerne weiter. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zum Abendprogramm. Wir freuen uns, dass Sie dennoch gut entspannen und schlafen konnten. Es ist schön zu hören, dass Ihnen unsere Anlage, die Freizeitangebote sowie der Strand- und Schnorchelbereich so gut gefallen haben. Mit besten Grüßen Ihr Albatros Makadi Gästebetreeungsteam