Heiko (56-60)
Verreist als Paar • März 2026 • Strand
Große Anlage mit freundlichem Personal, gemischte Erfahrungen beim Essen.

Anlage ist groß, weitestgehend sauber. Die Zimmer sind ausreichend groß und sauber. Das Frühstück und das Mittagessen sind ausbaufähig, das Abendessen mit den vielen verschiedenen Restaurants ist gut Das Abendprogramm war mäßig.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

-Zimmer sind ausreichend groß und sauber -guter Druck in der ausreichend großen Dusche und das Wasser wurde schnell warm bis heiss -der kostenlose Safe hat eine gute Größe -der Kühlschrank wurde aufgefüllt mit Wasser regelmäßig, mit großen Softdrinkflaschen alle paar Tage

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

-die Auswahl beim Frühstück (z.B. Brötchen und süße Stücke hatte ich schon besser auch beim Mittagessen -das Abendessen war durch die Auswahl in den 6 Restaurants gut und geschmacklich in Ordnung -positiv: zum Frühstück gab es frisch gepressten O-Saft ohne Zusatzkosten -das Obstbuffet war überschaubar (u.a. auch der Jahreszeit geschuldet -die Nachtischbuffet habe ich schon deutlich besser und vielfältiger erlebt, es gab zwar Schokobrunnen, die standen aber ziemlich verloren in der Gegend rum. -die Softdrinks aus den Automaten hatten zum Teil einen komischen Geschmack nach Medizin, ob es an dem Wasser oder am Sirup lag, weiss ich nicht

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer

das Personal war freundlich und hilfsbereit

• Pool
  • Animation
  • Sport

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

-die drei großen Pools waren beheizt und hatten eine angenehme Temperatur, die Pools bei den Häusern waren unbeheizt und damit sehr kühl, so dass fast niemand dort drinnen war -die Lagune mit Meerwasser war kalt

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

es waren genügend Liegen und Sonnenschirme und Windschutz vorhanden, wer richtig im Meer baden will, muss den langen Steg bis zum Riff vorlaufen

Animation

Beliebte Animation

• Sport, Yoga, Fitness

Die Animation beim Sport war in Ordnung. Das Abendprogramm war für mich enttäuschend, habe ich woanders schon deutlich besser erlebt.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Volleyball

Leider wurde das Volleyballfeld an der windigsten Stelle im ganzen Hotel platziert, so dass ein vernünftiges Spiel bei starkem Wind, wie wir ihn hatten, kaum möglich ist.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Vorname:Heiko