Dieter (71+)
Verreist als Paar • November 2025 • Strand
Große Hotelanlage mit vielen Pools angenehm verteilt

Sehr große Anlage, verteilt auf eine Vielzahl von 2 stöckigen Gebäuden mit je 12 Wohneinheiten für die gehobenen Zimmerkategorien, jeweils gruppiert um separierte, sehr große Pools, wodurch auf der ganzen Anlage insges. 15 !! Pools zur Verfügung stehen, jeweils ganztägig besetzt mit einem liveguard (egal ob sich Personen im oder am Pool aufhalten) Dadurch relativiert sich die Hotelgröße sehr angenehm. Neben den genannten Wohneinheiten gibt es im hinteren Bereich der Anlage mehrere große Wohnblöcke mit weniger guter Aussicht und Lage, vermutlich für die Standard- und Economy-Zimmer. Publikum zu 80% aus den Ostblockländern , Russland, Polen, Rumänien, Litauen

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wohnlich und modern eingerichtet, Safe und Kühlschrank gratis vorhanden. Vorhänge dunkeln sehr gut ab. Balkon mit schönem Meerblick, dafür keine Sonne auf dem Balkon. Sehr geräumiges Bad mit ebener , sehr großer Dusche und viel Ablagemöglichkeiten. Schrank teils offen, dazu mehrere Schubladen, alles mit ausreichend viel Platz. Bequeme Betten, kein Stuhl im Zimmer, dafür ein drittes Bett als Ablage genutzt.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

6 Restaurants stehen zur Verfügung, davon ein Steakrestaurant mit Reservierungspflicht (kostenfrei) Das Fleisch im Steakhaus war von hervorragender Qualität, was in diesen Ländern eher selten ist. Durch die anderen 5 Restaurants haben wir jeweils vor dem Abendessen einen Rundgang gemacht und uns dann je nach den dortigen Angeboten entschieden, so hat man immer etwas gefunden, was einem zugesagt hat. (Sogar gebratene Ente mit Orangensoße) Die angebotenen Weine entsprachen der üblichen, eher einfachen All-In-Qualität. Wie in Ägypten in der Regel wohl üblich, entsprach das Ambiente in allen Restaurants leider eher einer Kantine mit hohem Geräuschpegel und Plastikstühlen. Immerhin gab es abends Stoffservietten, Etwas erträglich wurde es auf den Außenterrassen vor den Restaurants. Wie leider üblich, wurden die Kleidervorschriften (lange Hose und Hemd) überwiegend ignoriert

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption

Personal in den Restaurants stets freundlich, teilweise jedoch zu "kumpelhaft" für 5 Sterne

• Wellness

Strand

Aktivitäten am Strand

• Schnorcheln

Sehr ausgedehnter Strandbereich mit mehr als ausreichen Liegen und Schirme, sodass man zu jeder Zeit mühelos einen schönen Platz gefunden hat. Baden wegen des niedrigen Wasserstandes bis zum Riff (300m) nur als "Plantschen" (mit Badeschuhen) möglich. Schwimmen und Schnorcheln am Ende des Stegs über einem gut erhaltenen Riff mit einer Vielzahl von bunten Fischen.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

3000 qm großer, sehr gepflegter und eindrucksvoller Spa - Bereich mit Hamam, Aqua Spa und Massagen. Massagen je nach "Mitarbeiterqualifikation" gut bis sehr gut. Preise sind im Vorfeld Verhandlungssache. Wir hatten 10 Massagen und Hamam gebucht und kamen für je 60 Minuten Massage uf knapp 40,.€. Sehr empfehlenswert ist auch die kostenlose Nutzung des Aqua Spa (Thalasso) mit extrem kraftvollen Massagedüsen.

Mehr Bilder(4)
Vorname:Dieter
Alter:71+

Lieber H. Dieter, Vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und ehrliche Rückmeldung! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns insgesamt genießen konnten und besonders das vielfältige kulinarische Angebot sowie die hervorragende Qualität unseres Steakrestaurants hervorheben. Es ist schön zu hören, dass Sie durch die verschiedenen Restaurants immer etwas Passendes gefunden haben und auch besondere Gerichte wie die gebratene Ente mit Orangensoße genießen konnten. Es freut uns ebenso, dass Ihnen die Zimmerausstattung, der Komfort sowie der Meerblick so gut gefallen haben. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie die Großzügigkeit der Anlage und die Ruhe durch die vielen Poolbereiche sowie die Aufteilung der Gebäude positiv wahrgenommen haben. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für diese ausführliche Bewertung genommen haben.Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns am Roten Meer willkommen zu heißen! Mit besten Grüßen Ihr Albatros Makadi Management