Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Heinrich (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2026 • 1 Woche • Strand
Großes neues Hotel, sehr zu empfehlen

Schönes großes frisch renoviertes Hotel, top Essen, überaus freundliches Personal, wir können es vorbehaltlos empfehlen.

• Sehr guter ägyptischer Standard, große Dusche, alles hat funktioniert und war immer sauber. Unser Roomservice Ahmed Rageb hat sehr gute Arbeit geleistet.

• Alle 6 Restaurants sind top! Die Auswahl war groß und das Essen hat uns immer gut geschmeckt. Auf Qualität wurde großer Wert gelegt, Magenprobleme hatten wir zu keiner Zeit.

• Ausnahmslos überaus freundlich, es wurde laufend nachgefragt, ob irgendetwas fehlt, Bestellungen wurden prompt erledigt. Die Fremdsprachenkenntnisse sind bewundernswert!

• Gut
  • Gute Nähe zum Flughafen, Hotel liegt neben anderen in Makadi Bay, für Ausflüge muss man fahren.

• Gut

Es gibt unzählige Pools, täglich mehrere Aktionen der Animation, einen großen Aquapark, Spa, Fitnessraum und natürlich das Riff, zu dem ein langer Steg führt. Zum Schnorcheln sehr gut geeignet.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Januar 2026
    Vorname:Heinrich

Lieber H. Heinrich, Vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser freundliches Personal, die Sauberkeit, die große Restaurant-Auswahl und die vielfältigen Angebote rund um Pools, Aquapark, Spa und Aktivitäten so genossen haben. Besonders schön ist, dass Sie mit unserem Roomservice, dem Essen und den Fremdsprachenkenntnissen unseres Teams so zufrieden waren. Ihr Lob geben wir gerne an Ahmed Rageb und das gesamte Team weiter. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen! Mit besten Grüßen Ihr Albatros Makadi Gästebetreuungsteam