Das Hotel ist komplett neu renoviert. Es ist sehr weitläufig mit 3 stöckigen Gebäuden. Da es neu ist, muss sich auch noch ein bisschen einspielen. Für Kinder fehlt noch der Spielplatz. Gutes Essen und sehr freundliches Personal. Top Hotelleitung.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Sehr schöne große neue Zimmer. Wir hatten ein Familienzimmer mit Meerblick in direkter Strandlage. Ausgestattet mit einem sehr großen Doppelbett sowie einem zusätzlichen King Size Bett sowie 2 TV Geräten.
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es gibt zur Zeit 4 große geöffnete Restaurants, welche sich alle in einem Gebäude befinden. Alle sind sehr schön eingerichtet und haben unserer Meinung nach ein sehr gutes und für uns in Ägypten,ptwn bisher das beste Essen. Leider war während unseres Aufenhaltes das fünfte Restaurant, das Steakhaus noch nicht geöffnet.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Der Service im Hotel wird unter der freundlichen Art des Genersl Managers vom Personal gelebt.
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Anlage ist sehr groß und hat abgesehen von den zentralen Pools mehr als 10 weitere Pools, welche in der Anlage verteilt sind.
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Franz und Petra |
Lieber Franz und liebe Petra, wir bedanken uns von ganzen Herzen für Ihren erst kürzlichen Aufenthalt im Albatros Makadi Resort und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit uns auf Holidaycheck zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen wunderschönen und erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben uns Sie soweit mit allen Serviceleistungen zufrieden waren. Die Kritikpunkte bzgl. des noch fehlenden Spielplatzes und des noch nicht geöffneten Steakhouses wurden an die jeweiligen Abteilungen weitergeleitet und besprochen. Ihre positive Resonanz schmeichelt uns sehr und wir hoffen Sie schon bald wieder bei uns im Albatros Makadi Resort begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüssen vom Roten Meer, Sindy Werbig Guest Relation Manager