Schöne weitläufige Anlage mit eigenen Steg zum Hausriff. Tauchen ist leider Vorort nicht möglich. Dafür ist ein kurzer Transfer zum nächsten Hafen nötig.
Grosses Zimmer. Gute Betten. Toller Balkon mit Meerblick! Sehr guter Service. Sauber und gepflegt.
Abwechslungsreiches essen in 6 verschiedenen Restaurants.
Das Personal und das Essen im Steak House war sehr sehr gut. Umbedingt zu empfehlen! Generell guter Service.
Leider kann man bei Ebbe nur vom Steg aus im Meer baden.
- Sport
Super Wasserpark und schöne Poolanlage, teilweise beheizt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Holger |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber H. Holger, Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre Empfehlung unseres Steak Houses – es freut uns sehr, dass Sie sowohl mit dem Service als auch mit dem Essen so zufrieden waren. Ihr Lob geben wir gerne an das gesamte Team weiter. Schön zu hören, dass Ihnen Ihr großes Zimmer, die bequemen Betten sowie der Balkon mit Meerblick gefallen haben und Sie unsere Anlage als sauber, gepflegt und weitläufig empfunden haben. Auch Ihre positiven Worte zu unserem Wasserpark, den (teilweise beheizten) Poolanlagen und der kulinarischen Vielfalt in unseren sechs Restaurants freuen uns sehr. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit besten Grüßen Ihr Albatros Makadi Gästebetreuungsteam