Ich war insgesamt enttäuscht von meinem Aufenthalt, vor allem wegen des Internets. Die Verbindung war extrem instabil – ich wurde ständig aus dem WLAN geworfen, was besonders ärgerlich war, da ich auf eine zuverlässige Internetverbindung angewiesen bin. Selbst einfaches Surfen oder das Versenden von E-Mails war kaum möglich. Für ein Hotel dieser Preisklasse ist das nicht akzeptabel. Ansonsten war das Hotel okay, aber das schlechte Internet hat den Gesamteindruck stark getrübt. Hoffentlich wird das bald verbessert.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Sergej |
Lieber Sergej, herzlichen Dank für Ihren erst kürzlichen Aufenthalt bei uns im Albatros Makadi Resort und, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback bei Holidaycheck zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbrachten und mit unseren Serviceleistungen zufrieden sind. Wir bedauern, dass Sie Probleme mit dem Internet hatten. Das Wlan im Hotel ist sehr stabil und auch leistungsstark. Es könnte sein, dass es sich hierbei um Einstellungen bei Ihrem Telefon handelte. Unsere IT Abteilung ist bei solchen Fällen gerne behilflich. Ihre sonst positive Resonanz schmeichelt uns sehr und wir hoffen Sie schon bald wieder im Albatros Makadi Resort empfangen zu dürfen. Beste Grüße vom Roten Meer, Nina Guest Relation Manager