Sonja (51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Gut

Die Anlage ist sehr groß. Der Service super. Nur wurden wir von einem schlecht gereinigten Zimmer empfangen. Wurde auch die ganze Woche nicht richtig gereinigt

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Am Waschbecken war Blut dran hab es zwar fast weggemacht nur um zu sehen ob richtig geputzt wird. War nach 4 Tagen immernoch da

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Es gibt alles, es schmeckt. Aber die Ambiente und das angerichtet Essen schlicht und einfach

• Deutschkenntnisse

• Wellness
  • Kultur & Erlebnis

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Sehr angenehm. Sprechen schlecht deutsch

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing
  • Museen

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Liebe F. Sonja, Vielen Dank für Ihr Feedback Es freut uns, dass Sie den Service im Restaurant und Spa sowie unsere große Anlage schätzen. Es tut uns leid, dass Ihr Zimmer bei der Ankunft und während Ihres Aufenthalts nicht den gewohnten Standards entsprach und dass Sie Unsauberkeiten festgestellt haben – dafür möchten wir uns entschuldigen. Ihre Anmerkungen zur Speisenpräsentation nehmen wir ebenfalls ernst, um unser Angebot zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie trotz der Kritikpunkte einmal wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit besten Grüßen Ihr Albatros Makadi Gästebetreuungsteam