Ein gutes und großes hotel in dem man sich gut erholen kann. Vlt könnten die ständigen Angebote für Massagen, Spa usw weniger sein. Aber ansonsten war alles ok. Die Zimmer sind groß und wurden täglich gereinigt. Essen gab es reichlich und man kann zwischen 6 verschiedenen Restaurants wählen. Die ganze Anlage war sauber. Der Strand war leider zum Schwimmen nicht geeignet aber über den Steg nach draußen war es möglich.
Der Transfer zum hotel dauerte ca 40 Minuten. Ausflugsziele eher weniger.
Lieber Herr Isa, vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre ehrliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt und unsere Anlage genießen konnten. Bezüglich der Spa- und Massageangebote möchten wir Ihnen mitteilen, dass unsere Gäste jederzeit die Möglichkeit haben, ein „Do Not Disturb“-Schild direkt beim Lifeguard zu erhalten. Sobald dieses genutzt wird, werden Sie von unserem Spa-Team nicht mehr angesprochen, damit Sie Ihre Ruhe und Entspannung ungestört genießen können. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns am Roten Meer willkommen zu heißen! Mit besten Grüßen Ihr Albatros Makadi Gästebetreuungsteam