Annett (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Hotel ist empfehlenswert

Hotelanlage war gut,sehr schöner Strand, Service,Essen war gut und Abwechslungsreich, Animation war gut,Abendprogramm wäre noch etwas Ausbaufähig. Die Shoppingläden sind meiner Meinung zu teuer.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Annett

Liebe Annett, herzlichen Dank für Ihren erst kürzlichen Aufenthalt bei uns im Albatros Makadi Resort und, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback bei Holidaycheck zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbrachten und mit unseren Serviceleistungen zufrieden sind. Vielen Dank für Ihre konstruktive Krititk zu unserem Abendprogramm. Wir werden diese umgehend an das Management der Animation weiterleiten, um die Chance zu nutzen uns stetig zu verbessern. Wir bedauern weiters, dass Sie mit den Shoppingläden nicht zufrieden waren. Deren Preisgestaltung liegt leider nicht in unserer Hand, da es sich um Drittanbieter handelt, wir werden Ihr Feedback aber gerne an die zuständigen Personen melden. Ihre sonst positive Resonanz schmeichelt uns sehr und wir hoffen Sie schon ganz bald wieder im Albatros Makadi Resort empfangen zu dürfen. Beste Grüße vom Roten Meer Nina Guest Relation Manager