Noah (14-18)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 3-5 Tage • Strand
Hotel ist super, würde jederzeit wiederkommen!!

Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt und das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Auch das Ein- und Auschecken war sehr einfach und viele Mitarbeiter:innen können mehrere Sprachen sprechen. Insgesamt alles sehr sehr gut!!!

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr groß und sauber und es gibt viel Platz für Klamotten etc.. Die Balkone sind auch sehr groß und wir hatten sogar Meerblick!!

• Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich und das Personal war sehr nett!!

• Das Personal war sehr aufmerksam und freundlich , sowohl an der Rezeption oder auch im Restaurant. Die meisten Mitarbeiter:innen haben auch versucht uns auf deutsch anzusprechen, was sehr angenehm war.

• Gut
  • Wir mussten nur ca. 25 Minuten mit dem Auto fahren und es gab in der Nähe sehr viele Ausflugsangebote.

• Gut

Der Außenbereich und die Pools sind sehr gepflegt. Das Fitness- und das Wellnescenter haben wir allerdings nicht getestet. Das Abendprogramm haben wir nur am Rande mitbekommen, es sah allerdings gut aus!

Dauer:3-5 Tage im Juni 2025
    Vorname:Noah

Lieber Noah, herzlichen Dank für Ihren erst kürzlichen Aufenthalt bei uns im Albatros Makadi Resort und, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback bei Holidaycheck zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbrachten und mit unseren Serviceleistungen zufrieden sind. Ihre positive Resonanz schmeichelt uns sehr und wir hoffen Sie schon bald wieder im Albatros Makadi Resort empfangen zu dürfen. Beste Grüße vom Roten Meer, Nina Guest Relation Manager