Thomas(51-55)Deutschland
Vor 4 Tagen • Alleinreisend im Mai 2026
Modernes Zimmer mit direktem Zugang zum Pool

Von Wasserpark, Spa, 6 Restaurants, Gym, einer multiplen Anzahl von Pools, einer hoteleigenen Lagune mit Salzwasser und einer Vielzahl von Animationsangeboten, ist alles vorhanden. Wenn man nur Abschalten und die Sonne genießen möchte, braucht man also die Hotelanlage nicht zu verlassen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war im modernen Stil eingerichtet. Direkt vor der Veranda befand sich ein Poolzugang, so dass man morgens und abends auch mal schnell in diesen Poolbereich (ohne Animation) baden gehen konnte.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Die Spezialitätenrestaurants (Asiate und Italiener) wurden von mir in einem Ägyptenurlaub nicht genutzt. Das Steakrestaurant ist subjektiv von der Qualität mit ausreichend bis befriedigend zu bewerten.

• Pool

• Entspannen
  • Unterhaltung & Animation

Wassertemperatur

• angenehm

ruhige Poolbereiche, Aktivitätenpoll, Wasserpark, Kinderpool...für jeden was dabei

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Da im Bereich des Hotelstrandes Ebbe und Flutzeiten bestehen, wurde eigens ein hoteleigene Lagune mit Salzwasser errichtet.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Sport, Yoga, Fitness

Die Abendunterhaltung war abwechslungsreich und typisch für AI Hotels.

Sport

Beliebte Sportarten

• Fitness
  • Volleyball

Das Gym war ausreichend ausgestattet und nicht zu voll.

Lieber Herr Thomas, Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback Schön, dass Ihnen die Hotelanlage, die Pools und die abwechslungsreiche Abendunterhaltung gefallen haben. Ihr Hinweis zum Steakrestaurant ist ebenfalls sehr hilfreich und wird berücksichtigt. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns am Roten Meer willkommen zu heißen! Mit besten Grüßen Ihr Albatros Makadi Gästebetreuungsteam