Vroni (41-45)
Verreist als Paar • Februar 2025 • 1 Woche • Strand
Neueröffnung, kein 5 Sterne Hotel

Nagelneues Hotel, das gesamte Personal war sehr bemüht. Natürlich kam es auch immer auf die einzelne Person an. Mal wurde man am Strand mit Getränken versorgt, mal kam den ganzen Tag keiner vorbei. Gleiches beim Personal an der Strandbar. Wie man sie erwischt, mal freundlich , mal launig. Leider war das Steak House noch nicht geöffnet. Entgegen der Beschreibung war nur ein Pool beheizt, wenn man beheizt so nennen kann. Die Beschreibung hinsichtlich der alkoholischen Getränke wurde nachträglich auf der Homepage des Hotels geändert. Die Pickalbatros-Kette hat wohl sein Getränkekonzept umgestellt. Es gab als Grundgetränk nur noch Rum, Gin, Whisky und Vodka. Somit entfielen praktisch viele Cocktails und Longdrinks. Leider waren die Osteuropäischen Gäste in der Überzahl. Dies macht sich vor allem abends sehr bemerkbar. Den Spa-Bereich haben wir 2x benutzt und waren mit der Leistung zufrieden. Kleines feines Fitnessstudio. Die hauseigene Bäckerei ist super. Immer frisches, leckeres Gebäck. Leider sind die Zimmer sehr hellhörig. Ebenso in den Restaurants und in der Lobby-Bar.

Dauer:1 Woche im Februar 2025
Vorname:Vroni

Liebe Vroni, wir bedanken uns von ganzen Herzen für Ihren erst kürzlichen Aufenthalt im Albatros Makadi Resort und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit uns auf Holidaycheck zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen wunderschönen und erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben uns Sie im Grossen und Ganzen mit allen Serviceleistungen zufrieden waren. Die Kritikpunkte bzgl. hellhörigen Zimmer, Restaurants, Bars, der Lautstärke in den Restaurants und Bars, des Services an der Andiamo Bar, des noch nicht eröffneten Steakhouse, keine Cocktails wurden an die jeweiligen Abteilungen weitergeleitet und besprochen. Ihre soweit positive Resonanz schmeichelt uns sehr und wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns im Albatros Makadi Resort begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüssen vom Roten Meer, Sindy Werbig Guest Relation Manager