Marian (66-70)
Verreist als Paar • März 2025 • 2 Wochen • Winter
Neues Hotel

Super Personal Und guter Service und alles Säuberung die vielen Spezialitäten Restaurants bieten Abwechslung beim Essen

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Hatten ein großes Zimmer mit Blick auf Pool und Meer mit Kingsitze Bett zwei unterschiedliche Kissen , Kühlschrank mit Wasser und Softgetränken gefüllt , Wasserkocher , Bad mit Utensilien und wurde täglich gereinigt

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Es gab 5 Themen Restaurant mit unterschiedlichen Essen geschmacklich für jeden was dabei und Asiatisch und Steakhaus fanden wir am besten

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Zimmer

Sehr freundliches Personal und sehr zuvorkommend

Nachhaltigkeit
  • Lokalwirtschaft
    Gut
  • Öko-Erlebnis
    Gut

Es gibt in der Anlage jede Menge an Receikling Stationen und es wird überall auf Sauberkeit und Nachhaltigkeit sowie Energielampen geachtet

• Gut
  • Keine Angabe

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
    • Radfahren

Im Hotel gibt es eine Fitnessraum mit zahlreichen Geräten dann Fahrräder kostenlos ein beheizter Pool, und für Kinder jede Menge an Aktivitäten

Mehr Bilder(12)
    Dauer:2 Wochen im März 2025
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Marian

Lieber Marian, wir bedanken uns von ganzen Herzen für Ihren erst kürzlichen Aufenthalt im Albatros Makadi Resort und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit uns auf Holidaycheck zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen wunderschönen und erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben uns Sie soweit mit allen Serviceleistungen zufrieden waren. Ihre positive Resonanz schmeichelt uns sehr und wir hoffen Sie schon bald wieder bei uns im Albatros Makadi Resort begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüssen vom Roten Meer, Sindy Werbig Guest Relation Manager