Top! Frisch gepresster Orangensaft kostenlos beim Frühstück. Flop Raucherhotel In den Bars ist überall das Rauchen gestattet . Keine Nichtraucher Bereiche. Restaurants zu laut, keine Lärmschutzdecken. Speisen zu einseitig, Zu wenig Auswahl in den Getränken. Kein Aperol Spritz oder Lilletwildbery..
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Neueste Betten in XXL und Boxspringstyle.
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Es sind stand Anfang Mörz 3 Restaurants geöffnet ein viertes soll in den nächsten Tagen öffnen. Ein Steakhaus. Laut der Rezeption in ein bis zwei Tagen, das wahr vor 3 Tagen. Vermutlich meinte ehr in einer oder zwei Wochen. Die Auswahl an Speisen ist in allen Restaurants sehr ähnlich. Am besten hat uns beim Frühstück der kostenlose frisch gepresste Orangensaft gefallen. Alle Restaurants sind für eine Selbstbedienung gemacht. Getränke können bestellt werden.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Zimmer
Meistens sehr hilfsbereit. Bei meiner Frage nach einem Nichtraucherbereich in der Galaxy Bar oder in der Bar im EG wurde mir gesagt das es so einen Bereich nicht gibt. Für Nichtraucher ist das Hotel daher nicht so geeignet. Der Anteil an Urlaubern aus Russland ist sehr hoch.
- Öko-ErlebnisSchlecht
Ultra laute Shows am Abend aber um 22:30 wird etwas runter gedreht. Ab 23:30 hört man das Nachbar Hotel auch leiser. Im gesamten Hotel wird geraucht. Das Essen ist leider sehr oft gleich. Waren 10 Tage hier und an 5 Tagen gab es das selbe Essen.
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- kalt
Es gibt 14 Pools und einen davon beheizt.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Ausreichend Liegen und Schirme vorhanden.
- Lärmpegel im HotelEher schlecht
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Massagen
Massage 60 Minuten 3 x kostet 140€ Die Ganzkörpermassage ist gut. Ambiente ist angenehm.
Beliebte Sportarten
- Fitness
Das Fitnesscenter ist geöffnet. Bisher nur wenig Geräte. Weitere sollen in kürze folgen. 4 Laufbänder, 2 Beingeräte, 2 Bänke, Brustpresse, Matten, wenig Einzel Gewichte.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Klaus |
Lieber Klaus, wir bedanken uns von ganzen Herzen für Ihren erst kürzlichen Aufenthalt im Albatros Makadi Resort und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit uns auf Holidaycheck zu teilen. Es freut uns zu lesen, dass Sie einen schönen und erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben uns Sie im Grossen und Ganzen mit allen Serviceleistungen zufrieden waren. Die Kritikpunkte wurden an die jeweiligen Abteilungen weitergeleitet und besprochen. Ihre soweit positive Resonanz schmeichelt uns sehr und wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns im Albatros Makadi Resort begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüssen vom Roten Meer, Sindy Werbig Guest Relation Manager