- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Mehr schein als sein Das vorherige Harmony Makadi wurde bur durch neue Bungalows ersetzt und blieb beim alten! Unser Liveguard wurde entlassen nachdem er mehrfach junge teeni Mädels belästigt hat Bis auf 2 Kellner am Pool hat niemand Bock zu arbeiten es sei denn man zahlt mit tip ! Als Mädels mama nie wieder dieses hotel gefühlt jeder 2 Keller oder Pool boy kommt mit Translater und schreibt ich möchte ihre Tochter heiraten oder so ein hübsches Mädchen ich bin verliebt Auf Beschwerde kam bitte Bewertung bei Facebook löschen! Bitte passt dort auf Essen ist jeden Tag das selbe nur mit ner anderen Soße pommes und Pasta
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Ramona |
Liebe Ramona, herzlichen Dank für Ihren erst kürzlichen Aufenthalt bei uns im Albatros Makadi Resort und, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback bei Holidaycheck zu teilen. Den von Ihnen angesprochenen Vorfall bedauern wir sehr. Es finden tägliche Trainings für unser gesamtes Personal statt. Das Fehlverhalten eines Mitarbeiters wird nicht gedulded und somit mussten dementsprechende Maßnahmen ergriffen werden. Es ist sehr schade, dass in den mehrfachen, persönlichen Gesprächen die Unzufriedenheit über das Essen nicht angesprochen wurde. Gerne hätten wir auch hier die Chance ergriffen, Sie zu unterstützen. Die Auswahl unserer Restaurants ist riesig: 3 Restaurants stehen zur täglichen Auswahl für das Frühstück und Mittagessen bereit. 4 Restaurants sind abends verfügbar. Die Küchen reichen dabei von asiatisch über italienisch und orientalisch bis hin zu dem Fischrestaurant. Ebenso hatten Sie die Möglichkeit zur Auswahl unseres Steakhouses. Zu dieser reichlichen Auswahl an Essen kommen obendrein noch zwei Food Courts am Aqua Park und am Strand. Eiscreme, Pancakes, Pizza, Shawarma, Burger, Pommes und vieles mehr werden dort täglich für unsere Gäste frisch zubereitet. Es würde uns freuen, Sie bald wieder im Albatros Makadi Resort begrüßen zu dürfen und Ihre letzten Erfahrungen bei uns in wundervolle Erinnerungen zu verwandeln, um Ihnen zu zeigen, dass Ihre Eindrücke selbstverständlich nicht unser Standard sind. Beste Grüße vom Roten Meer, Nina Guest Relation Manager