Das Hotel war riesig groß, sauber mit mehreren Pools und Schwimmbecken. Die Betten waren bequem, das Zimmer groß. Das Personal war sehr zugewandt und bedacht die Wünsche von uns zu erfüllen. Alles schnell und Gastfreundlich. Vom Hotel waren es ca. 5-8 min zu Fuß zum Strand (man konnte sich dafür auch wie beim Golf kleine Fahrzeuge für den Transport leihen).
Große Auswahl an verschiedensten Köstlichkeiten! Es war immer etwas gutes und leckeres dabei
Sehr freundlich, zugewandt und schnell bedacht die Gäste zu versorgen! Vielen Dank an das tolle Rezeptionspersonal Schery - sie konnte sogar deutsch!
Weniger Möglichkeiten für Ausflüge, dennoch tolle Lage zum schnorcheln und dem genießen des Meeresblickes
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Josef |
Lieber Josef, herzlichen Dank für Ihren erst kürzlichen Aufenthalt bei uns im Albatros Makadi Resort und, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback bei Holidaycheck zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbrachten und mit unseren Serviceleistungen zufrieden sind. Ihre positive Resonanz schmeichelt uns sehr und wir hoffen, Sie schon bald wieder im Albatros Makadi Resort empfangen zu dürfen. Beste Grüße vom Roten Meer, Nina Guest Relation Manager