Tolle neu renovierte Anlage. Alles sauber und gepflegt. Personal sehr freundlich und engagiert. Animation und Programm sehr schön. Essen sehr lecker und abwechslungsreich durch verschiedene Restaurants. Strand mit Ebbe und Flut, aber über Steg ist das Meer immer erreichbar. Schnorcheln am Steg war sehr schön. Zimmer sehr schön, Betten sind sehr bequem. Für uns bis jetzt das beste Hotel in Ägypten, sind zum 3. Mal in Ägypten gewesen.
Betten sehr bequem, große Betten. Zimmer hatte eine schöne große Terrasse, geräumiges Bad mit großer Dusche.
Essen hat eine sehr gute Qualität und ist nicht verkocht/matschig. Durch verschiedene Themen in den Restaurants gibt es Abwechslung (italienisch, asiatisch, orientalisch). Das Steak House ist sehr zu empfehlen, dafür muss man einen Tisch an der Rezeption reservieren.
Tolles Personal, alle jederzeit ansprechbar und engagiert. Späßchen mit den Kindern werden auch gemacht. Englisch sprechen so gut wie alle Mitarbeiter und viele auch gut deutsch.
Ca 35 Minuten vom Flughafen entfernt. Über Reiseleiter wird ne Menge an Ausflügen angeboten.
Fitness Studio, Tennis, eigener Aqua Park und einiges mehr ohne extra Kosten. Wir haben nur das Fitness Studio genutzt und waren mehrmals im kleinen Aqua Park, da ist für Klein und Groß was dabei. Zwischen den kleinen Wohnhäusern ist immer ein kleinerer Pool und unterhalb der Restaurants bis zum Strand gibt es größere Pools. Dadurch ist immer genug Platz im Pool und jeder Pool hat Lifeguards.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2025 |
Vorname: | Yvonne |
Liebe F. Yvonne, Vielen Dank für Ihre ausführliche positive Bewertung und die damit verbundene Zeit. Wir freuen uns immer wieder zu hören , wenn unsere Gäste einen schön Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Unser vorrangiges Ziel ist die Zufriedenheit und das Wohl unserer Gäste. Das gesamte Albatros Makdai würde sich sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Grüße vom Roten Meer Albatros Makadi Management