Das Hotel war sehr sauber und gepflegt. Das gesamte Personal war durchweg freundlich und aufmerksam. Besonders hervorzuheben sind die sechs Restaurants, die eine große Auswahl und für jeden Geschmack etwas bieten.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Gästebetreuung
Das gesamte Personal war durchweg freundlich und aufmerksam. Hervorzuheben ist unser Reisebetreuer Ahmed von DERTOURS er war einfach hervorragend. Schon bei unserer Ankunft hat er uns sehr freundlich und herzlich empfangen und uns alles Wichtige rund um das Hotel ausführlich und verständlich erklärt. Besonders begeistert waren wir von den angebotenen Ausflügen. Wir haben als 20-köpfige private Gruppe eine Bootstour gebucht, die wirklich top organisiert war und ein echtes Highlight unserer Reise darstellte. Während der Tour war ein Fotograf an Bord, der den ganzen Tag Bilder von unserer Gruppe gemacht hat. Diese konnten im Anschluss erworben werden. Leider gab es zunächst Probleme bei der Bereitstellung der Fotos – nicht alle haben den Link erhalten und einige Einzelaufnahmen haben gefehlt. Nachdem wir Ahmed darüber informiert haben, hat er sich sofort darum gekümmert, obwohl dieser Fotograf gar nicht direkt über ihn organisiert war. Dank seines Engagements und seiner schnellen Hilfe haben am Ende alle ihre Bilder erhalten. Ahmed war jederzeit hilfsbereit, zuverlässig und sehr engagiert. Wir haben uns bestens betreut gefühlt und können ihn absolut weiterempfehlen! 📞 Kontakt: 0020 1286963161 Vielen Dank für die tolle Betreuung!
Liebe Frau Sonja, Vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und großartige Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und besonders die Sauberkeit, unser vielfältiges gastronomisches Angebot sowie die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unseres Teams hervorheben. Es freut uns außerdem sehr, dass Ihre Bootstour ein echtes Highlight war und dank des Einsatzes von Ahmed auch die kleinen Unannehmlichkeiten im Nachhinein schnell gelöst werden konnten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns am Roten Meer willkommen zu heißen! Mit besten Grüßen Ihr Albatros Makadi Gästebetreuungsteam