Für die restaurants wo die haben passt nicht in diese Hotel,hotel ist 5 sterne und restaurants 0 sterne und ist zu teuer für das was die anbieten
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackSehr schlecht
Gäste haben keine auswahl poulet flügeli jeden tag,italienische restaurant hat nichts ausser pizza und spagheti,steak house ist eine schlechte kebab laden es hat nichts mit steakhouse zu tun,frühstuck gibts 3 verschidene kässe und fleisch und dass ist alles nehmen oder lassen, hotel 5sterne und essen 0 sterne, bitte bevor jemand reserviert für diese hotel gibt ihr bescheid an jeden das dort GIBT KEINE AUSWAHL und preise müssen 50% günstiger das jeder kann ausen gehen und essen weil so haben wir alle gemacht
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Gästebetreuung
Gut
Beliebt bei Kindern
- Pool
- GemeinschaftsförderungGut
- LokalwirtschaftEher schlecht
- Öko-ErlebnisGut
- Pool
Wassertemperatur
- zu warm
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Nein
Nur mit taxi
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Sedat |
Lieber Sedat, herzlichen Dank für Ihren erst kürzlichen Aufenthalt bei uns im Albatros Makadi Resort und, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback bei Holidaycheck zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbrachten und mit unseren Serviceleistungen größtenteils zufrieden sind. Wir bedauern, dass Ihnen die Auswahl an Speisen nicht ausreichend war. Das Hotel verfügt über fünf verschiedene Restaurants, darunter asiatische, orientalische und italienische Küche sowie ein Fischrestaurant und ein Steakhouse. Darüber hinaus gibt es zwei Food Courts am Strand und am Aquapark, die Snacks wie Pizza, Pommes, Shawarma, Pfannkuchen und auch Eis anbieten. Für Auswahl an Essen ist mehr als nur reichlich gesorgt. Ihre sonst positive Resonanz schmeichelt uns sehr und wir hoffen Sie schon bald wieder im Albatros Makadi Resort empfangen zu dürfen. Beste Grüße vom Roten Meer Nina Guest Relation Manager