Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Angela (51-55)
Verreist als Paar • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Schöne grosse, weitläufige Anlage aber wenig grün

Tolle und große neurenovierte Anlage, sehr weitläufig, viele Pools und Restaurants, großer breiter Strand. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und bemüht. Schery von der Rezeption war sehr nett, freundlich und hilfsbereit. Sie hat uns jeden Wunsch erfüllt. Wir hatten ein tolles Zimmer mit direkten Strandblick.

• Neu renovierte und moderne Zimmer mit offenen Schranksystem. Zimmer wurde täglich gesäubert.

• Gut
  • Steakhouse und Asiate ist sehr gut Andere Restaurants waren drinnen sehr laut daher haben wir immer draußen gegessen. Essen in den anderen Restaurants war in Ordnung. Könnte abwechslungsreicher sein. Aber man findet immer etwas was schmeckt. Es wurde wenig gegrilltes angeboten. Das kennen wir auch anders aus anderen Hotels. Cocktails schmecken am besten in der Galaxy Bar.

• Gut
  • Personal war sehr bemüht. Die ersten Tage etwas schleppend, besonders beim Frühstück . Nachdem wir das Problem beim zuständigen Manager angesprochen hatten, das wir den Service von einem anderen Pickalbatros Hotel anders kennen würden, waren wir zufrieden. Den Service am Pool haben wir leider nur selten genossen, am Strand war er in Ordnung. 👍

• Hoteltranfer vom Flughafen ca. 1 Stunde. In der Nähe ist leider nichts aber Geschäfte und Anbieter für Ausflüge sind in der Anlage vorhanden.

• Gut

Animation wird angeboten. Aber haben wir nicht genutzt. Die Verkäufer vom Spa sind leider sehr aufdringlich. Pools sind genug vorhanden, man findet ohne Probleme eine Liege, das war schon super. Der Rutschenpark ist für Familien mit Kindern besonders empfehlenswert aber auch für Erwachsene, da auch viele große Rutschen vorhanden sind.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Angela

Liebe Angela, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so ausführlich zu bewerten. Wir schätzen Ihr ehrliches und konstruktives Feedback sehr. Auch Ihr positives Feedback zur Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unserer Mitarbeiter freut uns sehr. Ihr besonderes Lob an Shery von der Rezeption geben wir selbstverständlich gerne weiter – solche persönlichen Rückmeldungen sind eine große Motivation für unser Team. Auch Ihr Hinweis zu den als aufdringlich empfundenen Spa-Verkäufern ist für uns wichtig. Wir werden dies intern ansprechen, da wir großen Wert auf einen angenehmen und entspannten Aufenthalt für unsere Gäste legen. Wir freuen uns, dass Sie dennoch viele positive Eindrücke mitnehmen konnten – insbesondere vom Strandservice, der Galaxy Bar sowie vom Rutschenpark – und hoffen, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt noch mehr von uns überzeugen zu dürfen. Mit besten Grüßen Ihr Albatros Makadi Gästebetreeungsteam