Sandra (51-55)
Schöne neue Anlage

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Sehr großes Zimmer mit tollem bequemen Bett, 2,40m große Bettdecke, jeweils 1 hartes und ein weiches Kissen… Super Balkon

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Klar, Luft nach oben gibt es immer…. Aber… reichliche Auswahl und jeder müsste hier was Gutes zu Essen finden… auch vegetarische Gerichte die geschmacklich ziemlich gut waren

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Alles wirklich sehr bemüht, Kellner bringen die Getränke an die Tische und sind sehr aufmerksam

• Sport

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Reichlich Abstand zwischen den Liegen, sowohl am Strand, als auch an den Pools

Sport

Beliebte Sportarten

• Fitness

Fitnessstudio ausreichend, wird wahrscheinlich noch erweitert, der Trainer dort ist freundlich und kompetent

Vorname:Sandra

Liebe Sandra, wir bedanken uns von ganzen Herzen für Ihren erst kürzlichen Aufenthalt im Albatros Makadi Resort und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit uns auf Holidaycheck zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen wunderschönen und erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben uns Sie soweit mit allen Serviceleistungen zufrieden waren. Ihre positive Resonanz schmeichelt uns sehr und wir hoffen Sie schon bald wieder bei uns im Albatros Makadi Resort begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüssen vom Roten Meer, Sindy Werbig Guest Relation Manager