Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Rolf (61-65)
Verreist als Paar • November 2025 • 1 Woche • Strand
Schönes Strandhotel mit Potential

Das Albatros Makadi ist eine sehr große Anlage und relativ neu. Da die Begrünung noch nicht sehr üppig ist, wirkt die ganze Anlage etwas kalt. Auch die Restaurants könnten etwas mehr ägyptischen Flair vertragen. Das Preis- Leistungsverhältnis war sehr gut . Die gesamt Anlage wurde sehr sauber gehalten.

• Gut
  • Wir hatten ein DZ Deluxe mit Meerblick gebucht und waren direkt in der ersten Reihe am Strand untergebracht und hatten einen schönen Blick. Wir haben relativ gut geschlafen. Leider war unsere Reinigungskraft die schlechteste die wir bei 22 Ägyptenurlauben hatten (nass durchwischen war ein Fremdwort, Seifenreste der Vorbewohner im Wachbecken, nach 4 Tagen wurden uns Tabletten übergeben die beim "Putzen" gefunden wurden, aber nicht von uns waren. Der Flur sah immer sehr unaufgeräumt aus, dreckiges Geschirr, Kleiderbügel und vieles mehr lag rum.

• Morgens waren wir immer im Alfredo frühstücken. Hier haben wir alles gefunden, was wir für ein gutes Frühstück benötigen. Allerdings waren die Kellner nicht immer auf zack. Hervorheben möchten wir die Freundlichkeit des Omelett-Mannes. Immer gut gelaunt und sehr freundliches Auftreten. Abends waren wir immer im L'Asiatique. Hier waren die Kellner nicht nur sehr freundlich sondern auch sehr schnell. Auch die Männer an den Grills waren sehr freundlich. Dafür ein großes Lob. Mit dem Abendessen waren wir immer sehr zufrieden, da man auch mal eine Etage tiefergehen konnte und sich im Alfredo etwas holen konnte. Es gab jeden Tag Fisch was wir sehr gut fanden. Leider gab es in der Anlage sehr viel Plastikgeschirr. Am Pool können wir das verstehen, aber im Restaurant sollte doch ausschließlich Porzellan verwendet werden.

• Gut
  • Der Service wird in den einzelnen Unterpunkten näher beschrieben.

• Gut
  • Der Transfer auf der Hinfahrt dauerte ca. 35 Minuten (wir waren das erste Hotel was angefahren wurde). Der Rücktransfer hat ca. 1 Stunde gedauert, da wir mehrere Hotels angefahren sind.

Das Fitnessstudio war relativ gut ausgestattet aber mehr für Männer eingerichtet die pumpen wollen. Das könnte man etwas frauenfreundlichere werden. Außerdem könnte man die Musik im Gym von der Wellnessmusik lösen. Schön fanden wir, dass der Fitnesstrainer auf Urlauber zugegangen ist und sie wirklich betreut hat. Die Anlage hat sehr viele Pools die laufend von den "Bademeistern" gereinigt und betreut wurden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise