Wir haben hier wieder einen schönen Urlaub verbracht. Wir waren mit allem sehr zufrieden. Das Animationsteam war wieder sehr gut 👍 sowie die deutsche Guestrelation Cherry. Sie hat sich sofort um unser Anliegen gekümmert und auch oft nachgefragt ob alles in Ordnung ist. Das gesamte Serviceteam und alle Angestellten waren sehr nett und hilfsbereit. Die Zimmer und das gesamte Hotel waren sehr sauber. Das Essen war reichhaltig und abwechslungsreich. Wir haben erneut für September gebucht und freuen uns schon wieder darauf, hier zu sein.
Liebe Frau Astrid, Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre erneute Treue zu unserem Haus! Es freut uns sehr, dass Sie wieder einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und mit allem zufrieden waren. Ihr großes Lob an unser Animationsteam sowie an unsere Guest Relation Cherry geben wir sehr gerne weiter – sie wird sich bestimmt sehr darüber freuen. Schön zu hören, dass Sie sich durch unser gesamtes Team jederzeit gut betreut und willkommen gefühlt haben. Besonders freuen wir uns, dass Ihnen unsere Sauberkeit, das abwechslungsreiche Essen und der Service erneut so gut gefallen haben. Vielen Dank auch für Ihre neue Buchung im September. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns am Roten Meer willkommen zu heißen! Mit besten Grüßen Ihr Albatros Makadi Gästebetreuungsteam