Angelika (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 2 Wochen • Strand
Sehr großes Hotel mit sehr vielen Gästen

Gut

Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Zimmer und die Betten waren ausreichend groß und der Balkon gemütlich. Besonders fanden wir die Sauberkeit der Zimmer samt Bad. Mohamed hat sich sehr gut um unser Zimmer gekümmert. Ansonsten möchten wir ganz besonders die Freundlichkeit und den perfekten Service des gesamten Teams herausheben!!!!!! Das Essen war im Asiatischen- und im Steakrestaurant hervorragend. Nicht so gut fanden wir die Animation, vor allem Abends, wo es in erster Linie viel zu laut war und es wiederholte sich jede Woche. Die angebotene Diskothek begann erst Abends um 23.00h und Es ist dort so laut, dass man davon einen Gehör- schaden bekommt

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Angelika

Liebe Angelika, herzlichen Dank für Ihren erst kürzlichen Aufenthalt bei uns im Albatros Makadi Resort und, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback bei Holidaycheck zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbrachten und mit unseren Serviceleistungen zufrieden sind. Ihre konstruktive Kritik zur Animation werden wir umgehend berücksichtigen und sehen sie als Chance zur stetigen Verbesserung. Ihre positive Resonanz schmeichelt uns sehr und wir hoffen Sie schon bald wieder im Albatros Makadi Resort empfangen zu dürfen. Beste Grüße vom Roten Meer, Nina Guest Relation Manager