Sergej (41-45)
Verreist als Familie • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Sehr gutes Hotel zum weiterempfehlen

Ein sehr schönes und sauberes Hotel, wir waren 10 Tage hier und haben uns wohl gefühlt. Es ist etwas 45 min Fahrt weiter weg von Hurghada aber dafür etwas ruhiger. Wer keine Abenteuer und Party sucht, sondern einfach sich erholen möchte, ist in dieser Anlage richtig.

• Großzügige Zimmer im Erdgeschoss direkt vor dem Pool

• Einiges hat sich wiederholt, aber mann hatte genug Alternativen

• Sehr gut! Eine Anmerkung hätte ich aber. Die Ausgeschilderte Clinic im Haus ist nur ein besprechungs Raum ohne Ausstattung einen Artz vor Ort gab es auch nicht. Kommunikation mit dem Arzt nur über Anruf möglich.

• Etwa 45 min Fahrt vom Hurghada Flughafen entfernt.

Dauer:2 Wochen im August 2025
    Vorname:Sergej

Lieber Sergej, herzlichen Dank für Ihren erst kürzlichen Aufenthalt bei uns im Albatros Makadi Resort und, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback bei Holidaycheck zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbrachten und mit unseren Serviceleistungen zufrieden sind. Es tut uns leid, dass Sie mit dem Arzt unzureichend zufrieden sind. Bitte seien Sie informiert, dass eine Praxis samt Ausrüstung und Arzt vorhanden ist. Ihre sonst positive Resonanz schmeichelt uns sehr und wir hoffen Sie schon ganz bald wieder im Albatros Makadi Resort empfangen zu dürfen. Beste Grüße vom Roten Meer Nina Guest Relation Manager