Große gepflegte Anlage mit gutem Service. Es gibt verschiedene Restaurants. Genügend Liegestühle an den verschiedenen Pools.
Grundsätzlich gepflegter Eindruck, aber das Wasser der Toilettenspülung roch unangenehm und das wlan war teilweise schlecht.
Viel Auswahl in den verschiedenen Restaurants. Aber auch viel identische Gerichte in den unterschiedlichen Restaurants.
Halbe Stunde vom Flughafen entfernt.
Es gibt einen Wasserrutschenpark, Fitnessstudio, Spa, Schnorchelangebote und es werden Dart und Volleyballspiele organisiert.
Sehr geehrter Herr Jim, herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und Ihr ehrliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Es freut uns sehr, dass Sie unsere große und gepflegte Anlage, den guten Service sowie die vielfältigen Freizeitmöglichkeiten wie den Wasserpark, das Fitnessstudio, den Spa-Bereich und unsere Sportangebote positiv hervorheben. Ebenso danken wir Ihnen für Ihre Rückmeldung zu den ausreichend vorhandenen Liegestühlen an unseren Poolbereichen. Auch Ihr Lob zur Lage und zur Gesamtbewertung unserer Gastronomie wissen wir sehr zu schätzen. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre konstruktiven Hinweise. Die Anmerkung bezüglich der Ähnlichkeiten in den Gerichten in den verschiedenen Restaurants sowie Ihre Rückmeldung zum Geruch des Wassers im Badezimmer und zur WLAN-Qualität nehmen wir sehr ernst und werden diese intern entsprechend weitergeben und prüfen. Ihr Feedback hilft uns, unsere Qualität kontinuierlich zu verbessern, und wir danken Ihnen ausdrücklich dafür. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotel Management