Wir waren im Albatros Makadi in Hurghada und sind rundum zufrieden! Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber, die gesamte Anlage wirkt modern und einladend. Besonders gefallen hat uns der freundliche und aufmerksame Service – das Personal war jederzeit hilfsbereit und hat uns den Aufenthalt wirklich angenehm gemacht. Das Essen war ebenfalls ein Highlight: Es gibt insgesamt 6 Restaurants, sodass wirklich jeder etwas nach seinem Geschmack findet. Die Auswahl ist groß, abwechslungsreich und alles war sehr lecker. Die Poollandschaft sowie der Strand sind wunderschön und bieten viele Möglichkeiten zum Entspannen. Besonders hervorzuheben ist das hoteleigene Riff – perfekt zum Schnorcheln und wirklich sehr beeindruckend. Insgesamt hatten wir eine tolle Zeit und können das Hotel definitiv weiterempfehlen. Wir würden jederzeit wiederkommen!
Die Zimmer sind modern, groß und immer top sauber.
Am Strand wurden uns die Handtücher immer abgenommen und direkt zu einer Liege gebracht. Auch der Getränkeservice war super und sehr aufmerksam. In den Restaurants war der Service ebenfalls top – die Tische wurden immer schnell abgeräumt, sodass es stets sauber und ordentlich war.
Das Freizeitangebot haben wir größtenteils nicht genutzt, dafür aber den Spa-Bereich umso mehr. Wir haben uns insgesamt drei Massagen gegönnt und waren jedes Mal sehr zufrieden. Die Massagen waren hervorragend, sehr entspannend und es wurde individuell auf unsere Wünsche und Bedürfnisse eingegangen. Der gesamte Spa-Bereich ist sehr gepflegt und lädt zum Abschalten ein. Auch die Sauna hat uns sehr gut gefallen und hat das Ganze perfekt abgerundet. Insgesamt können wir den Spa-Bereich definitiv weiterempfehlen.
Sehr geehrtee Frau Sophie, Vielen herzlichen Dank für Ihr ausführliches und wunderbares Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen rundum gelungenen Aufenthalt bei uns im Albatros Makadi Resort hatten und besonders unseren aufmerksamen Service am Strand sowie in den Restaurants so positiv hervorheben. Ihr Lob an unser Team ist eine große Motivation für uns alle. Wir sind ebenfalls sehr glücklich, dass Ihnen unsere modernen, großzügigen und stets sauberen Zimmer gefallen haben und Sie die gesamte Anlage als gepflegt und einladend empfunden haben. Ein besonderes Dankeschön auch für Ihre positiven Worte zu unserem gastronomischen Angebot. Es ist schön zu wissen, dass Ihnen die Vielfalt und Qualität unserer Restaurants so gut gefallen hat. Dass Sie unsere Poollandschaft, den Strand sowie das Hausriff genießen konnten, freut uns sehr – besonders, dass Sie das Schnorcheln als beeindruckendes Erlebnis in Erinnerung behalten haben. Auch Ihr Feedback zu unserem Spa-Bereich wissen wir sehr zu schätzen. Es ist großartig zu hören, dass Sie Ihre Massagen als entspannend und individuell empfunden haben und unser Wellnessangebot zu Ihrer Erholung beitragen konnte. Vielen Dank auch für Ihre Weiterempfehlung – das bedeutet uns sehr viel! Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Management