Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Mark en Sara (36-40)
Verreist als Familie • Dezember 2025 • 2 Wochen • Strand
Sonne und Wärme zu Weihnachten!

Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt bei Pickalbatros in Hurghada und waren rundum zufrieden. Besonders hervorheben möchten wir den exzellenten Service in den Restaurants. Im Restaurant „Sidi Ali“ war der Service herausragend. Ein großes Dankeschön an Chef Ahmed Gomaa sowie an die Mitarbeiter Mohammed Gamal und Mohammed Hassani. Auch der restliche Teil des Teams war sehr aufmerksam, freundlich und hat hart gearbeitet. Anlässlich des Geburtstags meines Mannes wurde unser Tisch liebevoll dekoriert und das Team hat sogar für ihn gesungen – das war sehr herzlich und unvergesslich. Auch das Restaurant Alfredo war jedes Mal sehr gut. Das gesamte Team war stets aufmerksam und freundlich, besonders möchten wir Mohamed Houssen erwähnen. Das Weihnachtsessen haben wir im asiatischen Restaurant genossen und waren absolut begeistert. Alles war auf einem sehr hohen Niveau: die Mitarbeiter waren elegant gekleidet, das Essen war außergewöhnlich lecker und sehr besonders. Wir waren wirklich positiv überrascht. Auch das Weihnachtsfest insgesamt war wunderschön und sehr festlich gestaltet. Vielen Dank an das gesamte Team für diesen tollen Urlaub – wir kommen sehr gerne wieder!

• Das Zimmer wurde sehr kürzlich schön modernisiert, aber nach einem Jahr sind bereits viele Abnutzungserscheinungen zu sehen (z. B. an den Fugen).

• Gut
  • Die Getränke hätten etwas besser sein können, insbesondere die Cocktails hätten mehr Aufmerksamkeit verdient. Das Essen war angenehm, es gab genügend Auswahl für jeden und auch ausreichend Abwechslung. Der Heiligabend war wirklich noch einmal ein ganz anderes Niveau!

• Der Service, insbesondere in den Restaurants und an den Pools, macht das Hotel wirklich komplett. So freundlich zu Erwachsenen und sehr zugewandt gegenüber Kindern!

• Gut
  • Das Hotel liegt in angenehmer Entfernung zum Flughafen. In der direkten Umgebung gibt es jedoch wenig zu unternehmen.

Die Pools waren top: gut gepflegt, sauber und mit freundlichem Personal!

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2025
    Vorname:Mark en Sara

Lieber Mark en Sara, Herzlichen Dank für Ihre ausführliche und wunderbare Bewertung sowie für die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns außerordentlich, dass Sie einen rundum schönen Aufenthalt bei uns im Pickalbatros Hurghada genießen konnten. Ein ganz besonderes Dankeschön für Ihre lobenden Worte zu unserem Service – vor allem in den Restaurants. Ihr großes Lob geben wir sehr gerne an Chef Ahmed Gomaa sowie an Mohammed Gamal, Mohammed Hassani und das gesamte Team des „Sidi Ali“ weiter. Auch Mohamed Houssen und das Team im Restaurant Alfredo werden sich sehr über Ihre Anerkennung freuen. Es ist uns eine große Freude zu hören, dass wir den Geburtstag Ihres Mannes zu einem unvergesslichen Moment machen durften und dass Ihnen auch unser Weihnachtsfest sowie das asiatische Restaurant so gut gefallen haben. Solche Rückmeldungen sind für unser gesamtes Team eine große Motivation. Vielen Dank auch für Ihren ehrlichen Hinweis zu den Getränken und Cocktails. Ihr Feedback nehmen wir sehr ernst und werden dies intern besprechen, um uns hier weiter zu verbessern. Wir danken Ihnen nochmals herzlich für Ihr Vertrauen und Ihre netten Worte. Es wäre uns eine große Freude, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit besten Grüßen Ihr Albatros Makadi Gästebetreeungsteam