Sehr laute und ständige Musikberieselung im gesamten Poolbereich. Jeden Morgen 14 Tage lang die gleiche russische Musik (in einer Endlosschleife). In allen Speiseräumen herrscht eine Geräuschkulisse wie in einer Werkskantine oder einer Bahnhofshalle.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Kurti |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Kurti, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie durch die Musik- und Geräuschkulisse in unserem Pool- und Speisebereich gestört wurden. Wir legen großen Wert auf das Wohlbefinden unserer Gäste und nehmen Ihre Rückmeldung sehr ernst. Ihre Anmerkungen werden umgehend an unser Team weitergeleitet, damit wir prüfen können, wie wir die Lautstärke und Musikauswahl so anpassen können, dass sich alle Gäste wohlfühlen. Wir hoffen, dass Sie trotz dieser Unannehmlichkeiten angenehme Momente bei uns genießen konnten, und würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen einen rundum angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Mit besten Grüßen Ihr Albatros Makadi Gästebetreuungsteam