Anja(51-55)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Super 5 Sterne

Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt im Pickalbatros Makadi Resort. Die Anlage ist groß, sauber und sehr gepflegt. Besonders gefallen hat uns der schöne Strand und die vielen Pools, sodass man immer einen ruhigen Platz finden konnte. Das Personal war freundlich und bemüht, besonders im Restaurant und an den Bars. Das Essen war abwechslungsreich und es gab eine gute Auswahl an internationalen und lokalen Gerichten. Die Zimmer waren sauber und wurden täglich ordentlich gereinigt. Auch die Gartenanlagen und Wege sind sehr schön gestaltet. Das Animationsteam hat tagsüber Aktivitäten angeboten und abends gab es Shows und Unterhaltung, sodass keine Langeweile aufkam. Insgesamt können wir das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen – besonders für Familien und Paare, die einen entspannten All-Inclusive-Urlaub am Roten Meer verbringen möchten.

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrte Frau Anja, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und sehr positive Bewertung Ihres Aufenthalts in unserem Pickalbatros Makadi Resort. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie eine so schöne Zeit bei uns verbringen konnten und insbesondere unsere gepflegte Anlage, den Strand sowie die vielfältigen Poolbereiche genießen konnten. Schön, dass Sie stets einen ruhigen Platz finden konnten und sich in unserer weitläufigen Anlage wohlgefühlt haben. Ihr Lob an unser freundliches und bemühtes Personal, insbesondere im Restaurant und an den Bars, geben wir sehr gerne weiter. Ebenso freut es uns, dass Ihnen die abwechslungsreiche Küche, die sauberen Zimmer sowie unsere Gartenanlagen gefallen haben. Auch Ihr positives Feedback zu unserem Animationsteam und den Abendshows wissen wir sehr zu schätzen – es ist schön zu hören, dass für Unterhaltung und Abwechslung gesorgt war. Vielen Dank auch für Ihre Weiterempfehlung, insbesondere für Familien und Paare. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotel Management