Jan (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel Albatros Makadi Resort

Das Hotel Albatros Makadi Resort ist eine sehr großzügige, moderne und sehr schöne Hotelanlage mit 14 Pools, sehr guten Restaurants und sehr freundlichen und hilfsbereiten Angestellten. Man sieht dem Resort an, dass dieses erst vor kurzem nach einer Sanierung neu eröffnet wurde. Im Resort gibt es auch ein Riff, welches über einen recht langen Steg erreichbar ist und zum Schnorcheln einlädt. Wir haben uns im Albatros Makadi Resort wirklich sehr wohl und sicher gefühlt und haben unseren Urlaub sehr genossen. Außerdem gibt es auch ein paar Läden für den „Urlaubsbedarf“ und einen Arzt (ist stundenweise verfügbar). Leider gibt es noch keine Apotheke, wie ich aber erfahren habe, ist die Verpflichtung eines Pächters zeitnah geplant.

• Wir hatten das Zimmer 1374 im Erdgeschoss mit 4 Betten, welches sehr modern und sehr großzügig geschnitten war. Das Zimmer hatte direkte Sicht zum Strand. Das Badezimmer war auch sehr gut ausgestattet. Dort gab es einen Fön und auch Steckdosen für Glätteisen usw. Im Zimmer gab es genügend Platz zum Verstauen der Kleidung usw., einen kostenlosen Safe, zwei riesige Fernseher (dt. Programme Pro7, RTL2, ARD und ZDF), einen Wasserkocher, Minikühlschrank und Telefon.

• In der Hotelanlage gibt es zwei Buffet, ein Seafood und ein Asiatisches Restaurant, welche ohne Reservierung genutzt werden können und ein Steak Restaurant, für welches eine Reservierung (24 Std. im voraus) notwendig ist. Außerdem gibt es ein Bistro am Strand, in welchem man sich Speisen wie Pommes, Pizza, Nudeln und Shawarma am Strand über die Mittagszeit schmecken lassen kann. In den Restaurants (außer dem Steak Restaurant, haben wir nicht genutzt) sind keine langen Hosen für die Herren und keine über die Arme reichende Bekleidung für die Damen erforderlich, als wie teilweise in der Beschreibung geschrieben wird. Man findet in all den Restaurants ständig Abwechslung und sehr bekömmliche Kost, auch für europäische Mägen.

• Der Check-in, der Transport der Reisenden inklusive Gepäck (wird mit einem Elektro Caddy durchgeführt) ist sehr professionell und die Angestellten sind durch die Bank weg sehr freundlich und hilfsbereit. Die Angestellten für die Zimmerreinigung und auch die Lifeguards an den 14 Pools und am Strand waren auch sehr freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Das Albatros Makadi Resort ist in der Makadi Bucht, ca. 30min vom Flughafen Hurghada gelegen. In der direkten Nachbarschaft gibt es ein weiteres Hotel, welches aber abgetrennt ist. Außerhalb von der Hotelanlage gibt es nicht viel zu sehen, war für uns aber auch nicht wichtig.

Es gibt sehr dezente Animation (man wird zu nichts genötigt) und jeden Abend findet eine Minidisco für die Kleinen und ein Abendprogramm für die Großen statt, welche sehr unterhaltsam sind. Es gibt außerdem einen Auqapark für die Kleinen, welcher auch sehr gut ausgestattet ist, mit einem kleinen Bistro, in welchem sich die Kinder und Eltern, stärken können.

Mehr Bilder(5)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Jan

Lieber Jan, herzlichen Dank für Ihren erst kürzlichen Aufenthalt bei uns im Albatros Makadi Resort und, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback bei Holidaycheck zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbrachten und mit unseren Serviceleistungen zufrieden sind. Ihre positive Resonanz schmeichelt uns sehr und wir hoffen Sie schon bald wieder im Albatros Makadi Resort empfangen zu dürfen. Beste Grüße vom Roten Meer, Nina Guest Relation Manager