Stefanie (19-25)
Verreist als Paar • August 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Super Hotel mit immer freundlichem Personal

Wir haben 2 Wochen im Albatros Makadi verbracht und haben die Zeit sehr genossen. Die Anlage ist super schön. Wir hatten ein super schickes Zimmer mit seitlichem Meerblick. Sehr zu loben ist das immer freundliche Personal. Die Galaxy Bar ist wunderschön gestaltet und die Cocktails schmecken sehr gut. Es ist alles sauber! Das Riff ist auch super zum schnorcheln. Wir haben 2x eine Schildkröte gesehen. Das Essen ist auch sehr gut. Es dürfte immer für jeden was dabei sein. Sehr schön ist auch der Aquapark und der VR Raum. Jedes Kind dürfte hier glücklich sein. Ein besonderes Lob geht an Ali Maher am Food Court, Mohamed Aboeldahb Life Guard am Steg und Schery an der Rezeption. Ihr habt unseren Urlaub besonders gemacht. Ihr seit alle super! Wir werden bestimmt wieder herkommen.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im August 2025
    Vorname:Stefanie

Liebe Stefanie, herzlichen Dank für Ihren erst kürzlichen Aufenthalt bei uns im Albatros Makadi Resort und, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback bei Holidaycheck zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbrachten und mit unseren Serviceleistungen zufrieden sind. Ihre positive Resonanz schmeichelt uns sehr und wir hoffen Sie schon ganz bald wieder im Albatros Makadi Resort empfangen zu dürfen. Beste Grüße vom Roten Meer Schery Guest Relation