Großes, weitläufiges Hotel, modern ausgestattet, sowohl für Ruhesuchende als auch für Familien perfekt geeignet. Zahlreiche Pools in den Gebäudekomplexen, separater Aquapark für Groß und Klein, Perfekter Service. Das Hotel können wir zu 100 % weiterempfehlen.
Wir hatten ein Deluxe Meerblickzimmer in vorderster Reihe mit Blick aufs Meer und Balkon. Sehr moderne Ausstattung, die Betten waren der Wahnsinn - sehr groß und sehr bequem viele Möglichkeiten fürs Verstauen der Urlaubskleidung Großes Bad mit begehbarer, großen Dusche
Es gab 6 Restaurants zur Auswahl, alle mit sehr leckerem Buffet. Nur für das Steakhaus musste man vorher reservieren, hat sich aber wirklich gelohnt.
Mega netter und zuvorkommender Service. Wenn man lächelt, bekommt man ein Lächeln zurück. Wir wurden hier echt verwöhnt, super Service bei den Strandliegen, Getränke wurden uns gebracht obwohl wir uns ja auch mal bewegen wollten, super netter Service in allen Restaurants, hervorzuheben sind hier die Mitarbeiter im Alfredo-Restaurant, Paella-Restaurant und im Steakhaus. Aber auch an den Bars und den anderen Einrichtungen bester Service. Der Strand wurde morgens von den Steinen und Dreck gereinigt. So einen guten Service haben wir lange nicht mehr in Hotels erlebt. Wir würden hier noch mehr Punkte vergeben, wenn möglich. Vielen Dank an Alle!!!
Fahrt vom Flughafen 25 min ohne Zwischenstopps bei anderen Hotels ruhig gelegen
Es wurde alles angeboten, Zumba, Yoga, Sport, Fitnessstudio, Super Entertainment, viel auch für die Kinder Zahlreiche Pools, so dass es überall freie Liegen gab. Wir waren aber immer am Strand. Auch hier Ausreichend Liegen
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Petra |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 9 |
Liebe Petra, vielen herzlichen Dank für Ihre freundliche und persönliche Rückmeldung. Wir haben uns sehr über Ihre Worte gefreut. Der Aufenthalt in Ihrem Hotel war für uns wirklich sehr angenehm, und wir haben uns rundum wohlgefühlt. Besonders die Freundlichkeit Ihres Teams und der Service haben unseren Urlaub zu etwas Besonderem gemacht. Vielen Dank nochmals an das gesamte Team. Wir kommen sehr gerne wieder und empfehlen Ihr Hotel weiter. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns am Roten Meer willkommen zu heißen! Mit besten Grüßen Ihr Albatros Makadi Gästebetreeungsteam