Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Marcel (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Tolles Hotel für Jedermann!

Großes aber überschaubares Hotel mit eigenem Riff und eigenen Pools vor den Wohnungen. Sehr guter Service, sogar an den eigenen Pools! Der Aquapark bietet alle Rutschen die man benötigt. Das Hotel hat viele Gäste, es wirkt aber nicht überlaufen!

• Groß, sauber und gut ausgestattet!

• Es gibt sechs Testaurants plus Mittagessen am Wasserpark und an der Beachbar!

• !!!Top!!! Reinigung, Service und auch beim Essen war immer alles in Ordnung. Die Pools werden selbst von einem Bademeister bewacht, der seinen Job auch wirklich ernst nimmt!

• 25 Minuten

• Wellness

Tennis, Wasserpark, VR Raum, Fitnessstudio, Hausriff, Strand, Animation, Shows

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Marcel

Liebe H. Marcel, vielen Dank für diese tolle Bewertung! Wir freuen uns riesig, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben und unser Riff, die Pools und den Aquapark so positiv erwähnen. Besonders schön, dass Sie auch mit dem Service und der Sauberkeit rundum zufrieden waren – das motiviert unser ganzes Team! Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht schon für den nächsten Urlaub unter der Sonne! Beste Grüße vom Roten Meer Albatros Makadi Management