Tino (51-55)
Verreist als Paar • März 2026 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel in der Makadi Bucht

Tolle neue große Anlage. Sehr sauber und gepflegt. Sehr zuvorkommendes Personal. Großzügige Empfangshalle. Zimmer verteilt auf mehrere Gebäude. 4 Gebäude haben meist einen eigenen Pool .

• Restaurant & Bars
  • Es gibt 6 Restaurant mit Buffett in einem dem Steakhaus muss man sich anmelden. Essen immer super lecker und eine sehr große Auswahl

• Top Personal in allen Bereichen. Cherry an der Rezeption spricht sehr gut Deutsch und ist sehr hilfsbereit. Nach Anfrage war es möglich das Zimmer bis 14:00 Uhr zu behalten. Koffer werden auf Wunsch abgeholt.

• Gut
  • Vom Flughafen nur eine halbe Stunde entfernt. Tolles Hausriff aber wegen starkem Wind konnten wir nur 2 Tage zum Schnorcheln raus.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im März 2026
    Vorname:Tino

Lieber Herr Tino, Vielen Dank für Ihre ausführliche und wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service, unserer Anlage und der Sauberkeit so zufrieden waren. Besonders freut uns Ihr Lob für unser Team und für Cherry an der Rezeption – wir geben Ihr nettes Feedback sehr gerne an sie weiter. Schön, dass Ihnen auch unsere Restaurants, die große Auswahl an Speisen sowie unsere Anlage mit den verschiedenen Pools gefallen haben. Wir hoffen, dass Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt noch mehr Zeit zum Schnorcheln an unserem schönen Hausriff genießen können. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Makadi Albatros Resort begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen Ihr Albatros Makadi Gästebetreuungsteam