Naze (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Traumhafter Urlaub im Albatros Makadi Bay!

Wir hatten einen absolut fantastischen Aufenthalt im Albatros Makadi Bay! Vom ersten Moment an haben wir uns rundum wohlgefühlt. Besonders hervorheben möchten wir den herzlichen Empfang an der Rezeption – ein großes Dankeschön an Shery, die uns mit ihrer freundlichen Art und Hilfsbereitschaft sofort begeistert hat. Das Essen war durchweg hervorragend – eine große Auswahl, frisch zubereitet und geschmacklich top! Egal ob Frühstück, Mittag- oder Abendessen, es war für jeden etwas dabei und die Qualität hat uns sehr überzeugt. Auch das gesamte Servicepersonal im Restaurant war äußerst aufmerksam, stets freundlich und zuvorkommend. Die Kellner waren jederzeit zur Stelle, aber niemals aufdringlich – einfach perfekt! Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt, das Personal macht einen tollen Job und sorgt dafür, dass man sich wirklich entspannen und genießen kann. Wir kommen definitiv wieder – ein großes Lob an das gesamte Team!

• Super sauber, jeden Tag neue Bettwäsche

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Naze

Liebe Naze, herzlichen Dank für Ihren erst kürzlichen Aufenthalt bei uns im Albatros Makadi Resort und, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback bei Holidaycheck zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbrachten und mit unseren Serviceleistungen zufrieden sind. Ihre positive Resonanz schmeichelt uns sehr und wir hoffen Sie schon bald wieder im Albatros Makadi Resort empfangen zu dürfen. Beste Grüße vom Roten Meer, Nina Guest Relation Manager