Uwe(66-70)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im Mai 2026
Unser 2. und letzter Besuch

Das Hotel hat das Niveau seit unserem 1. Besuch gehalten . In der Strandbar wurde das Angebot noch weiter verbessert . Leider hat sich das Hotel mit internationale Publikum im Januar zu einen Russenhotel gewandelt . 80% unsozialisierter Wodkabanausen mit ihrer unappetitlichen Tischmanieren machen es für uns unmöglich hier noch einmal herzukommen .

Lieber Herr Uwe, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen und uns erneut besucht haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die hohe Qualität unseres Hotels seit Ihrem ersten Aufenthalt wiedererkannt haben und insbesondere die Verbesserungen an unserer Strandbar positiv hervorheben. Gleichzeitig bedauern wir, dass die Zusammensetzung unserer internationalen Gästestruktur und die von Ihnen wahrgenommene Atmosphäre in einigen Bereichen nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Als internationales Resort begrüßen wir Gäste aus vielen verschiedenen Ländern und Kulturen und legen großen Wert auf ein respektvolles und angenehmes Miteinander für alle. Ihr Feedback nehmen wir ernst und werden es intern besprechen, um weiterhin eine komfortable und einladende Umgebung für sämtliche Gäste zu gewährleisten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns am Roten Meer willkommen zu heißen! Mit besten Grüßen Ihr Albatros Makadi Gästebetreuungsteam